Игра в интернете. - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sentar, -[RAYSKIY]-  
Игра в интернете.
SherAlexДата: Суббота, 24.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Вот недавно я нашёл хороший сервер где могу бесплатно, без ухода трафика поиграть в Батлу 2.
Народу на сервере 0, но на сайте договорился в 8.00 по Ташкентскому времени (это ГМТ+5)
поиграть против друг друга. Так вот, я был американцем, он был Китайцем, опыт у него есть, я постоянно убивался, Но мне так понравилось играть в Батлу 2.
Вот что мне в Онлайн большо всего понравилось:
1) Игра разделена на несколько взаимодействующих с друг другом сфер.
Это воздушные бои, наземные танковые сражения, пехотные и мотопехотный сражения, воздушный и морской десант. И также немного морские сражения, их почему-то слишком упростили с первой батлы, но море и катера всё таки присутствуют.
Это даёт огромную сферу выбора и взаимодействия каждого отряда с отрядом, каждого танка с танком. Каждого самолёта с самолётом. Например: сначала он прилител на мою базу на Кобре - вертолёте, но я засел в Американский Блэк Хок, схватил Миниган и расстрелял его с земли, броня Блэк-Хока не подвела. И это опять так же взаимодействие юнитов, он использовал разрывные свободнолетящие ракеты, эффективные для уничтожения пехоты и лёггкой техники, но не пробивать тяжёлую броню и пехоту в укрытиях. После того как он запустил в меня очередь ракет, вертолёт задымился, да и я вышел раненый. Далее он высадился на мою базу и началось уже наземное сражение, причом очень помогают укрытия, я сам убедился.
Далее мы сражались в воздухе. Это было вообще отдельное сражение, со своими законами и принципами. При выборе самолёта тоже надо было задуматься, ведь Штурмовик F-15 Игл и (забыл название истребителя) разные машины. Далее мы воевали на танках, машинах и многое другое.
2) Выбор оружия- что выберешь то и получишь. Разница и нити связи в них настолько тонки, что предпочти я штурмовика спецназавцу я получу не только Другую по виду ,,пуху,, но и другие её (,,пухи,,) да и класса тоже функции и законы ведения боя.
3)Реалистичность, интересность, хорошие оформление.
Есть к чему стремится, можно открыть оружие например. Нету не нормативной лексики.
Надеюсь все эти + плюсы будут и в 3 батле.

Если кому интересно на каком сервере я играл, то вот информация.
Страничка сайта: http://playground.uz
Форум, и внизу все игровые сервера: http://forum.playground.uz
Завут меня там также Шер Алекс, Котик на Аваторе сохранился

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3756
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3509
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 15965
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16444
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16642
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3424
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4271
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4419
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4395
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4099
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2024. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.