Кульно. Форум я подправил, текст в новостях затемнил, а то глаза резал... короче работа идет)) и это радует. Вот набор иконок поставился некоректно, не все иконки показываются.
Санек вы бы лучше скинулись на норм форум типа IPB закупили лицензию...там сейчас новая версия вышла можно крутить и вертеть форум как хош....менять скины...куча модов и прочих фишек...чат...боковая панель....вот для примера мой форум посмотри http://forums.gavrikoff.net да кстати это не реклама моего форума))) у нас тематики разные...на крайняк можно и пиратскую версию форума воткнуть (но не солидно) вобщем если решитесь мне стучи у меня все есть помогу настроить....да и на хостинге должна быть поддержка php5 да и могут возникнуть сложности по переходу...может все пропасть)))
Albanski, дело не в деньгах. При переходе на другой двиг форум будет девствено чистый, что есть плохо. Да и хостера хорошего сейчас найти проблема, с посещалкой 100-300 человек дешевые хосеры тупо заблокируют аккаунт из-за нагрузки.
Albanski, дело не в деньгах. При переходе на другой двиг форум будет девствено чистый, что есть плохо. Да и хостера хорошего сейчас найти проблема, с посещалкой 100-300 человек дешевые хосеры тупо заблокируют аккаунт из-за нагрузки.
а сейчас что у вас хостер не дешевый? у меня форум лежит на nic.ru 5к в год... а базу если конвертнуть правильно то форум могет и сохранится Bacbka-ALbanec
ну ясно...у юкоза свои приколы))) я в этом особлема не шпарю...но свою базу со старого движка я умудрился переконвертить без потерь...ну я бы на вашем месте какнибудь все взял да сломал нада двигаться вперед...без пользователей не останитесь Bacbka-ALbanec