|
Конкурс видеоклипов "Человек с ружьем"
|
|
| Nasorog | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:31 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| ага, только надо выбрать 3-х призёров, и желательно, обосновать выбор. это ведь конкурс видеороликов, и оценивать надо именно их вот пример Quote (Palkin-Jet) Начинаем голосовать. Дабы не плодить кучу тем, начинаем голосовать здесь. Ваше сообщение должно выглядеть примерно так: 1. Palkin 2. Skalkin 3. Shargalkin PS: комментарий (если нужно). у меня ведь тоже друзья есть. и соклановцы. вот прикол будет, если они все вдруг придут и напишут: 1-е место насорогу! а я даже мувик не сделал. а они проголосуют не за мувик, а за меня, ведь я их попросил.
Инженер CranK*
Сообщение отредактировал Nasorog - Четверг, 03.03.2011, 18:37 |
| |
| |
| XOMA4OK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:32 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| извините за то, что все откликнулись, когда я сказала, что здесь участвую.....
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:34 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (XOMA4OK) извините за то, что все откликнулись, когда я сказала, что здесь участвую..... Извинятся не за что. Это даже хорошо
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| Legolas2301 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:36 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Quote (kalbaster) Это очевидно. Да ладно, дружище, давай вместе с нами поддержи XOMA4OK! Внеси и свой вклад!
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:40 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Quote (Legolas2301) Да ладно, дружище, давай вместе с нами поддержи XOMA4OK! biggrin Внеси и свой вклад! Тут и бес меня поддержки хватает
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |
| Klybni4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:42 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| Quote (Nasorog) у меня ведь тоже друзья есть. и соклановцы. вот прикол будет, если они все вдруг придут и напишут: 1-е место насорогу! пусть приходят
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:56 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| они не придут, хотя бы потому, что все участники конкурса старались, делали свои клипы, и подразумевалось, что лучшие работы будут определены честным голосованием. и оценивать надо именно мувики, сделанные участниками. Quote (Klybni4ka) 1.XOMA4OK 1.XOMA4OK 1.XOMA4OK по мне - это просто спам. п.с. я не возмущаюсь моё мнение в посте #29
Инженер CranK*
Сообщение отредактировал Nasorog - Четверг, 03.03.2011, 18:58 |
| |
| |
| Legolas2301 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:04 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Quote (Nasorog) они не придут, хотя бы потому, что все участники конкурса старались, делали свои клипы, и подразумевалось, что лучшие работы будут определены честным голосованием. и оценивать надо именно мувики, сделанные участниками. Ну-ну-ну, дружище, ну ты что? Это ведь администратор разрешил приводить друзей за поддержкой, тем более хороший ролик. А хочешь я тебе подарочек сделаю? Да, и не называй Юлю спамером, она совсем не спамер=)) С уважением, Legolas2301
|
| |
| |
| Klybni4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:07 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Quote (Nasorog) определены честным голосованием Поддержать члена команды это разве не честно??? Quote (Nasorog) и оценивать надо именно мувики, сделанные участниками. на сколько мне известно XOMA4OK, сама сделала свой мувик и это ее первая работа.
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:10 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (Legolas2301) Ну-ну-ну, дружище, ну ты что? Это ведь администратор разрешил приводить друзей за поддержкой, тем более хороший ролик. А хочешь я тебе подарочек сделаю? Да, и не называй Юлю спамером, она совсем не спамер=)) С уважением, Legolas2301 никого не называл!! обидеть тем более не хотел с уважением, Nasorog
Инженер CranK*
|
| |
| |