Привет народ. Просмотрев все представленные выше видео,лично для себя выбрал победителя(2 видео, представленное пользователем sdsdsd ).Так вот, на то есть одна огромная причина: человек саморучно, не поленившись взял и собрал народ (видно , что работа командная). В отличии от остальных видео , в этом представлено большее количество интересных моментов( могу сравнивать лишь с видео ARION, так как только эти два человека сами сняли и смонтировали). Остальные же пользовались трейлерами, роликами от разработчиков (Tommy_Soprano к примеру ), сделать нарезку из трейлеров и добавить музычку почти любой сможет, а вот фантазии на более интересный вещи не у многих хватает . Так что я полностью за второе видео sdsdsd ;).
Я впринцыпе с тобой bayzer согласен то что те вырезки из роликов можно посмотреть в любой момент,а вот у sdsdsd есть цыпляющие моменты особьенно с вертолетом!!!
mindfacker, Дима, если есть желание, то назови их сам. Мне сейчас очень некогда. Только приехал, завтра наверно опять уеду и приеду только в воскресенье.