Поиграл на ихнем сервере с кокимно нубиком , лагов вроде не наблюдал пинг 102, на верте вполне комфортно играть, пехотой тоже вроде норм. Veni, Vidi, Vici.
сначало по крайней мере нужно задрачиваться между собой :/ вот сколько вас читаю одна сплошная демогогия : двавайте, а давайте, давайте трениться, давайте развивать дв бф коммунити и т.д. большая часть тут больших дядек, а организоваться не могут
узнав что у фемовцев игра, предложил поиграть ( то я столько выпрашивал у добрых дядей админов этот кв сервер ), дабы чтоб норм отыграли, но из нашей игры они ничего не подчеркнули, а тока могли писать мы "порвали геймполисовских отцов", а то что играли в большинстве против микса забыли упомянуть =()
пээс. про грядущую игру > как сказал один хороший человек при пинге >80 на вертолете делать нечего
по-любому вы видели их демки с игр, одни фулкапы сплошные
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
fafa, Ошибаешся, ой как ошибаешся, любое кв - это практика, отработка какихто игровых моментов, тактики, исправление недочетов в уже имеющейся тактики и тд. Другое дело от слабых команд или команд не имеющих тактики ( как у вас было) мало чему научишся. Поэтому надо играть с заведомо сильным противником. Вот мы играли с BBT, проиграли им, но мы здорово научились КАК надо играть, а не тупое набивание фрагов. Команда АТФ серьезный противник, уверен что мы им проиграем, но мы из этого боя много что для себя подчеркнем.
Pavel2790, Полностью и абсолютно согласен! Мы организовывем эту игру чтобы научиться чему-то АТФ, своими глазами увидев как они воюют. Non sum qualis eram...
"любое кв - это практика, отработка какихто игровых моментов, тактики, исправление недочетов в уже имеющейся тактики и тд."
2pavel, ты прав, не спорю, но есть ли она у вас? что вы вообще знаете о тактике? недавно же была какая то игра у вас ( сообщества, не команды ), столько разговоров было про тренировки, тактики.. вы что-нибудь подчеркнули из этой игры? Что то прям подсказывает что нет.. вот мне интересно почему ты позволяешь писать себе что мы слабая команда
2sentar, а вы насколько помню вообще с ними играли, играли ифантри, наверное, уверен что вы даже ни одного кила не сделали :/ а что с техникой будет страшно подумать. говоришь своими глазами увидеть как они играют, тебе демки чтоли не дали скачать? танкиста видел у них? видел как он затар начинает играть? я пытаюсь донести до вас мысль, давайте сначала между собой погоблствуем, тактики наработаем, а потом будем с атф и риверой соревноваться
вы меня сейчас вопринимайте как врага, будто я хочу вас говоном полить, наооборот хочется помочь и т.д.
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
"любое кв - это практика, отработка какихто игровых моментов, тактики, исправление недочетов в уже имеющейся тактики и тд." 2pavel, ты прав, не спорю, но есть ли она у вас? что вы вообще знаете о тактике? недавно же была какая то игра у вас ( сообщества, не команды ), столько разговоров было про тренировки, тактики.. вы что-нибудь подчеркнули из этой игры? Что то прям подсказывает что нет.. вот мне интересно почему ты позволяешь писать себе что мы слабая команда 2sentar, а вы насколько помню вообще с ними играли, играли ифантри, наверное, уверен что вы даже ни одного кила не сделали :/ а что с техникой будет страшно подумать. говоришь своими глазами увидеть как они играют, тебе демки чтоли не дали скачать? танкиста видел у них? видел как он затар начинает играть? я пытаюсь донести до вас мысль, давайте сначала между собой погоблствуем, тактики наработаем, а потом будем с атф и риверой соревноваться вы меня сейчас вопринимайте как врага, будто я хочу вас говоном полить, наооборот хочется помочь и т.д.
Во всем выше сказаном ты не прав ну конеш кроме врага! 1 Мы взяли много от BBT после игры и же пременеяем в теории! 2 После игры с ATF мы примерно узнаем своии силы в конквести! 3 можно будет ихнию тактику слезать и переделать под свой взгляд так как у нас её нет! |-=SHYLER=-|
Сообщение отредактировал -=Hahol1987=- - Понедельник, 08.12.2008, 11:57
складывается такое впечатление что я пишу набор букв :/ тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
2sentar, а вы насколько помню вообще с ними играли, играли ифантри, наверное, уверен что вы даже ни одного кила не сделали :/
Ошибаешься, дружище. Убивали. Кстати именно благодаря бою с АТФ мы стали лучшим кланом нашего сообщества, извиняюсь за нескромность, но социологическим опросам это так.
Quote (fafa)
а что с техникой будет страшно подумать. говоришь своими глазами увидеть как они играют, тебе демки чтоли не дали скачать? танкиста видел у них? видел как он затар начинает играть?
Играясь в своей песочнице мы мало чему можем научиться. Надо выбиваться на внешку!
Quote (fafa)
вы меня сейчас вопринимайте как врага, будто я хочу вас говоном полить, наооборот хочется помочь и т.д.
Скажем так: ты просто высказываешь свое личное мнение. К сожалению мы с твоим мнением несогласны. Спорить тут бесполезно. К тому же между собой мы играем и не так уж редко. Теперь будем и с игрополисом играть. Если хотите - назначайте КВ. С радостью с вами поговорим. Non sum qualis eram...