|
Совместная тренировка с =ATF=
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Недипломированый Шаман
| Обновил шапку темы! Играем на сервере АТФ, в субботу 13 декабря, в 23:00 по нашему времени. Карты: Наша - Strike At Karkand =ATF= - Daqing Oilfields Сервер: 90.188.53.178 :16568 Пароль: ggw На сервере обещали запустить ВоИП - общаться можно будет по нему. В игру заходим со своими префиксами. Специализации предлагаю разделить так: . Командир: Anvil* Palkin@Jet . 1 сквад: Anvil* Samuray_SEM - скадлидер, инженер, танкист Anvil* SmokeingKUB -инженер, БТР Anvil* dimch Anvil* Oleg12_08 . 2 сквад: [FEM] Pavel2790 - сквадлидер, медик [FEM] Hahol - анти-танк [FEM] Panama - Спец-опс [FEM] bush - Анти-танк . 3 сквад: =RPD= Sentar - сквадлидер, поддержка, медик. =RPD= ChaC - медик. =RPD= Kalbaster - вертолетчик =RPD= $H(+)T3R - Медик. =RPD= littlekpoxa - Поддержка . Помните, в каждом скваде должен быть как минимум один медик и один антитанк. Никаких снайперов быть не должно. Участники сквадов должны БЕСПРЕКОСЛОВНО подчиняться ЛЮБЫМ приказам сквадлидеров.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:42 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Командир должен быть грамотный, от него фактически зависит победа команды. Командир должен давать приказы сквадам, тоесть один сквад дифендит флаг, другой идет в нападение, для третих другое партийное задание, например пробратца на базу противника, угнать технику, уничтожить UAV, и тд. Все эти указы должен давать именно командир, а сквадлидеры подчинятся и следовать его приказам.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:23 | Сообщение # 72 |
 Недипломированый Шаман
| Поскольку в игре с АТФ командиром буду я, то предлагаю распределить роли сквадов. Нам нужен штурмовой сквад, сквад общего назначения (который в случае чего я без проблем отзову на защиту точки) и диверсионный сквад. Диверсионным предлагаю сделать сквад РПД - он не слишком большой. Мотыль будет на верте, а Чак с Калбастером попробуют пробиться на базу АТФ и спереть что-нибудь. На худой конец просто отвлекут внимание часть АТФовцев. Надо определиться кто будет штурмовым сквадом, а кто сквадом общего назначения. . Кстати, АТФовцы просвятили меня: на конквесте можно ВСЕ, кроме читинга, глитчинга и багоюзинга.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:01 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Кто точно играет, сколько человек нужно и сколько есть? Саня, перепиши состав.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:46 | Сообщение # 74 |
 Недипломированый Шаман
| На данный момент в шапке темы весь известный мне состав игроков. Возможно еще подтяну Артика и новичков РПД.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:44 | Сообщение # 75 |
 Недипломированый Шаман
| тренировки сегодня не получилось. ФЕМы играют КВ, дальсвязь что-то косякопорит, организации у нас никакой... завтра пробуем еще раз... в 21:00... надеюсь ситуация будет лучше
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:29 | Сообщение # 76 |
 Admin
| Я так и не понял на каких картах мы будем играть? На 16 или на 32? Вчера на нашем сервере видел на 16 Daqing Oilfields. Так это сплошное инфантри с элементами ралли. Техника будет выносится сразу и будет предназначена в основном для обороны, камикикадзе короче в броне. Я настаиваю на своем, один медик, саппорт и остальные антитанки. Мы ведь будем рядом, если случится горе, всегда сможет вылечить медик из другого сквада. Саппорт будет нужен обязательно. Суплаев на всех не хватит, а ракеты быстро будут заканчиватся. Все проезды должны быть заминированы, изучить карту, посмотреть где стоят "стингеры" и "игла", "тоу", использовать нужно все средства. Техникой точки не атаковать, это бессмысленно. Выдвигатся пешком или на маштнке, к самой точке близко не подъезжать. Если кто увидит летящую в машинку ракету- орите в ТС чтобы все разбегались. Предлагаю Кубе снайперить, а Димча в танке приковать. Куба будет очень помогать отстреливая пехоту.
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:42 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-майор
| Palkin-Jet, Наврятли у Куба получиться хорошо снайперить с большим пингом!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:33 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| посмотрел сейчас 30 мин видео с монитора спектатора =ATF=vs Rivera. Daquing Oilfields 16. В общем вертолет и командир - две важнейшие составляющие. Также немного разобрался в их тактике - чего нам ожидать.Добавлено (10.12.2008, 17:33) --------------------------------------------- завтра докачается полное видео. Посмотрю - опишу вкратце о методах ведения боя, а также о возможных путях противостояния данной тактике.
|
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:25 | Сообщение # 79 |
| я про тож - (пинг) враг народа - можно стрелять только в недвижимую мишень - или мищень идущую на тебя а на перерез с пингом 150 хз - нереально - бывает очень редко
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:10 | Сообщение # 80 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Palkin-Jet) Я так и не понял на каких картах мы будем играть? На 16 или на 32? Конквест 8х8 играется на карте размером на 16 игроков. . Теперь по тактике: Саня, танк очень важен на Дакинге, если ему удастся избежать телика, то в центре он весьма эффективен, особенно если в нем сидит сквадлидер. Сам танк на точку не заежает ни в кое случае - это верная смерть. Поэтому стоит немного поодаль и выбивает вражиские машинки и пехоту. Вертушка и командир действительно два самых необходимых элемента в бою. Для непонятливых повторю заглавными буквами: НИКАКИХ СНАЙПЕРОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Это прописная истина любого КВ. . Вчера я понял, что командир на ноутбуке из меня никудышный (с моей трясущейся мышкой очень неудобно быстро спотить и сбрасывать машинки на верт)! Поэтому нам необходим сильный командир для боя! Я перехожу в третий сквад рядовым бойцом (саппорт, медик)
Non sum qualis eram...
|
| |
| |