BF2 Nations Cup CIS 2013
|
|
AntonRedGreen | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Мы рады сообщить, что в понедельник 22 июля на киберспортивном портале ESL стартует Кубок СНГ среди сборных команд по игре Battlefield 2 - ESL BF2 Nations Cup CIS 2013. В турнире примут участие 6 команд - по 2 команды от России и Украины, а также Белоруссия и Казахстан. Турнир начнется с группового этапа, затем плей-офф. Каждая игра будет освещаться трансляцией с интересными комментариями, приглашением гостей из сборных команд после матча, не обойдется без интересной статистики, до матча зрителей будет развлекать музыка, видеопревью, а также фрагмуви игроков команд. Подробности о предстоящем мероприятии можно узнать из новости с портала ESL - http://www.esl.eu/cis/bf2/news/224453/.
P.S. Будем признательны, если хотя бы эту информацию осветили в виде новости на главной.)
|
|
| |
Nasorog | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| интересно, но жаль что инфантри. конквест был бы гораздо зрелищней
Инженер CranK*
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Странно, я в прошлом году спрашивал на счет проведения турнира по БФ2, в ESL мне ответили, что секция БФ2 закрыта... Рад, что по БФ2 кто-то еще проводит турниры.
|
|
| |
AntonRedGreen | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Palkin-Jet) Странно, я в прошлом году спрашивал на счет проведения турнира по БФ2, в ESL мне ответили, что секция БФ2 закрыта... Рад, что по БФ2 кто-то еще проводит турниры. С этой зимы секцию возобновили, уже проведено больше 10 турниров за эти полгода, в том числе был и турнир конквест 8 на 8. Кубок Наций решили сделать в формате инфантри, потому что летом меньше народу, поэтому 5 на 5 наиболее оптимален, но мы также планировали, если все понравится и будет желание, осенью будет конквест, плюс в этом месяце вновь открылась и европейская секция, там тоже планируется турнир среди сборных, так что можно сказать это подготовка для команд СНГ.) P.S. В 1-ом сообщении дал ссылку на анонс турнира, сейчас уже сформирован групповой этап - http://www.esl.eu/cis/bf2/news/225772/, там же ссылки на стрим и канал ютуба, где есть записи и прошедших турниров.
P.P.S. Тем временем определились даты первых матчей - завтра 23 июля состоится матч Украина - Беларусь, начало трансляции около 22-00 по МСК, 25 июля(четверг) ориентировочно в 20-00 по МСК состоится матч Россия - Казахстан, стрим также будет, позже будут и записи игр.
Сообщение отредактировал AntonRedGreen - Понедельник, 22.07.2013, 20:08 |
|
| |