Турнир с призовым фондом
|
|
kalbaster | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:09 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Можно например зделать СМС копилку, всем удобно, особых заморочек нет.
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Четверг, 16.10.2008, 18:10 |
|
| |
Pavel2790 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:28 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я не поверю что во Владивостоке нет ни одного платежного терминала.
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 17.10.2008, 05:01 | Сообщение # 53 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Pavel2790) Ну я не поверю что во Владивостоке нет ни одного платежного терминала. Там может и есть... а вот как быть людям с Уссурийска, Находки, Комсомольска и пр.? Не уверен, что эти терминалы есть везде. Калбастер рациональную мысль предложил. А вообще я с самого начала хотел предложить такой вариант: Телефоны есть у всех, а значит тут проблем не должно возникнуть. Система такая: Организатор турнира, становится банком призового фонда. Т.е. определившиеся участники на его мобильный счет зачисляют свои взносы. В итоге у него на телефоне получается довольно неплохая сумма. Затем по результатам турнира, он зачисляет сумму выигрыша на телефоны команды-победителя. В итоге мы получаем простоту денежных взаиморассчетов. А ценность выигрыша состоит в том, что у победителей на телефоне появляется некая сумма денег. В итоге, то, что мы планировали положить себе на телефон мы используем как выигрыш от турнира. А на телефоне уже денюжка есть. Как вам такое?
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 05:55 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Я сам с комсомольска , и знаю как минимум 4е подобных автомата. С телефоном тоже ниплохая идея, но там комиссия большая.
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:04 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) А ценность выигрыша состоит в том, что у победителей на телефоне появляется некая сумма денег. В итоге, то, что мы планировали положить себе на телефон мы используем как выигрыш от турнира. А на телефоне уже денюжка есть. а если я захочу снять с телефона деньги - например жене подарок купить? То не смогу. Не, не катит.
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:07 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| оплатить за интернет?
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 18.10.2008, 05:49 | Сообщение # 57 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Samurai_SEM) а если я захочу снять с телефона деньги - например жене подарок купить? То не смогу. Не, не катит. Ты просто купишь этот подарок на деньги, которые планировал положить на телефон. Ведь теперь их не надо ложить на телефон, т.к. деньги там есть.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
-=Hahol1987=- | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:34 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Sentar, Терминалы есть проктически везде у нас щас их даже в деревни ставят!
|-=SHYLER=-|
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:10 | Сообщение # 59 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (-=Hahol1987=-) Sentar, Терминалы есть проктически везде у нас щас их даже в деревни ставят! Смотря какие! Для оплаты мобилы - да! А вот для оплаты вэб-мани я еще ни одного не видел! В Артеме их просто нет, а во Владивостоке, наверное только посвященные знают. Про Хабар и пр говорить не буду - не знаю. Самое забавное, что организатор турнира потерял всякий интерес. Даже в Китай (или куда там) уехал не отпостив здесь.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Эти терминалы универсальные, там и на мобилу можно и на инет деньги положить и еще куча всякой возможности.
|
|
| |