Турнир с призовым фондом
|
|
wertertrewr | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:05 | Сообщение # 61 |
Майор
| Quote (Palkin-Jet) Кре предложил интересную идею- проведение турнира 4х4 с призовым фондом. Фонд формируют участники турнира. Участвовать могут все, принадлежность к какому-либо клану необязательна. Такие идеи начинают посещать тогда, когда стоновится не интересно играть в игру просто, ради удовольствия, ради победы. на мой взляд идея неудачная <_<
Американцы не понимают почему, когда начинает глючить комп, русские говорят: "Твой кролик писал" ("Your bunny wrote")
|
|
| |
Panama | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:20 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (wertertrewr) на мой взляд идея неудачная Почему неудачная?Если её правильно и хорошо организовать,найти людей кто будет управлять и следить!То идея вполне хороша!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:32 | Сообщение # 63 |
Недипломированый Шаман
| При "организованности" нашего сообщества, подобный турнир сколько-либо нормально организовать будет очень сложно. На мой взгляд в этом плане можно только развести демогогию о методах организации, что я, собственно, и делаю.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
fafa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:11 | Сообщение # 64 |
Майор
| если честно тут большая часть ради статистики, как бы глупо это не звучало по мне так кайфова зарубиться командами почти при нулевом пинге =\ извините вырвалось
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
|
|
| |
Kre | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:36 | Сообщение # 65 |
Летающий читер
| извиняем
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:31 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| А у нас всеровно статистики нет, нам пофиг.
|
|
| |
wertertrewr | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:54 | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (Pavel2790) А у нас всеровно статистики нет, нам пофиг. Это замечательно. Статистика мешает проведению слаженных боевых действий. Народ тупо начинает бегать набивая стату в надежде словить побольше фрагоф.
Американцы не понимают почему, когда начинает глючить комп, русские говорят: "Твой кролик писал" ("Your bunny wrote")
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:27 | Сообщение # 68 |
Недипломированый Шаман
| Quote (wertertrewr) побольше фрагоф Это да... бомбермэн показал всю "прелесть" статистики на сервере. Кстати ведь даже для статистики захват флагов дает очень много. А народ почему-то гонится за фрагами. зря.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Panama | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:34 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Sentar) Кстати ведь даже для статистики захват флагов дает очень много. А народ почему-то гонится за фрагами. зря. А я не только фраги брал,но и по флагам бегал!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
bush | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:01 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Panama) А я не только фраги брал,но и по флагам бегал! Точнее, ты совсем фраги не брал, а только по флагам бегал
Главврач |Crank|
|
|
| |