Хостинг игровых серверов
|
|
Young | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| На мой взгляд, самый лучший хостинг игровых серверов, по оптимальным ценам- MULTIPLAY. У самого на этом хостинге арендовано несколько игровых серверов. Сервера не лагают, поддержка 7/24, отвечает практически мгновенно.
Сообщение отредактировал Young - Воскресенье, 21.09.2008, 17:48 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| Young, а сервера БФ2 ранговые?
|
|
| |
yell | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Опасно - ashusk! Худший хостинг игровых серверов от ashusk! Хочу предупредить всех любителей он-лайновых компьютерных игр типа Counter Strike 1.6, Counter Strike: Source, Quake, Team Fortress, Call of Duty, Day of Defeat и т.п. - ни в коем случае не пользуйтесь услугами хостинга игровых серверов ashusk!!!
Впервые за много лет я столкнулся с настолько отвратительными проявлениями массового обмана и введения пользователей в заблуждение.
Практически вся рекламная информация, размещенная на заглавной странице сайта является ложью:
1) Обещанная круглосуточная техническая поддержка и бесперебойная работа сервера оказалась 100% ложью! Техническая поддержка не оказывалась вообще! Из двух десятков писем в техническую поддержку ответили только на два с задержкой в НЕДЕЛЮ! При этом все это время заказанный сервер ПРОСТАИВАЛ!
Судя по характеру работы ВСЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЕСЬ ХОСТИНГ - ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК! Роман Газизов.
2) ПРОСТОИ серверов и игнорирование обращений в техническую поддержку носят не единичный, а массовый характер! Не успевает очередной разгневанный пользователь написать очередное безответное сообщение на форуме, как спустя пол-дня его с форума удаляют!
Вот примеры таких сообщений (попробуйте найти их на форуме ashusk :devil: ):
zaxap Заголовок сообщения: Да уж СообщениеДобавлено: Вчера, 19:55 Не в сети Зарегистрирован: 19 янв 2009, 13:54 Сообщений: 4
почему вы постоянно удаляете мои сообщения? Если вы не можете выполнить своих обязательств, просто верните мне деньги я пойду к другим людям, к настоящим профессионалам, которые не разбрасываются своими клиентами.
tenj Заголовок сообщения: Re: Да уж СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:36 Не в сети Зарегистрирован: 13 янв 2009, 01:03 Сообщений: 3
Чувак, расслабься. Мне уже деньги вернули, вернут и тебе. Только вот две недели без сервака и без тех.поддержки я уже просидел :-(
А сообщения твои удаляют, чтобы таких лохов как мы с тобой не отпугивать от этого хостинга "-)
Alik Заголовок сообщения: Re: Вопросы / Ответы СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:18 Не в сети Зарегистрирован: 16 янв 2009, 12:13 Сообщений: 3
НА ДНЯХ Я думаю уже прошло!!! Все мыслимые и не мыслимые сроки уже прошли!!! Когда я получу то за что запАлтил???
street Заголовок сообщения: Re: Вопросы / Ответы СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:57 Не в сети Зарегистрирован: 16 янв 2009, 21:12 Сообщений: 1
zaxap писал(а): И не надо мои сообщения удалять, не можете предоставить нормальный сервис, верните деньги я уйду к другим людям, кто ответственно относится к своей работе!
+1! У меня ваще сервак уже 3ий день не работает! И панель управления не узнает пишет типа такой тут не зарегистрирован...ппц развод!!! sad
Alik Заголовок сообщения: Re: Вопросы / Ответы СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:18 Не в сети Зарегистрирован: 16 янв 2009, 12:13 Сообщений: 1
зачем удалять посты????? Вы прям скажите ВЫ КИДАЛЫ или КТО!!!??? Если вы считаете себя хоть немного уваж. конторой оставьте посты людей! ТАК КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ЕЩЕ 30.12.08 СЕРВЕР или получу обратно свои деньги???????????????????????????
Кроме того, уже после того как сервер был заказан и оплачен оказалось, что его администрирование через FTP не возможно!!! Запрещен доступ к соответствующим папкам!!! При этом нигде на сайте ashusk.ru об этом не говорилось, а соответствующие посты с форма специально удалялись!
Администрирование через панель управления тоже оказалось невозможным, а просьбы к тех.поддержке о настройке сервера игнорировались в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ!
Резюме. О хостинге от ashusk можно дать только самый плохой отзыв - 100% ложная реклама!!! Ничего из обещанного не выполняется!
Сообщение отредактировал yell - Четверг, 22.01.2009, 01:31 |
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| yell, ты что следишь за Young-ом, и оставляешь опровержение на всех форумах, где он отписался?
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:37 | Сообщение # 5 |
| Не - правильно !Нах так делать!УБЕЙСЯ КРОХА!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| Чего вы налетеле на парня? Высказал свою точку зрения и наболевшее. Нам ли не знать как бесит бесполезная переписка с администраторами серверов.
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| yell, понятно. Спасибо за предостережение. Да и мы сами не промах - сначала все проверяем.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Такие дела обычно совместно решаются через суд.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (AXE) Мне кажется, что вы один из конкурентов этого хостинга и устраиваете им антирекламу! Мы!!! Да боже упаси. Я даже не знаю о чем ты говоришь.
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| спамеры не спят
|
|
| |