SherAlex | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Вот вообще что надо бы сделать в сенгле, для полноценной и интересной игры. 1) открыть всё оружие, все модификации и дать игроку возможность выбрать любой образец оружия. 2) открыть карты на 32 и 64 игрока. 3) открыть режим игры с ботами на титанах + 4) улучшить мозг АИ, я заметил что если поставить мастерстово АИ на высокий параметр (100 к примеру), то они лишь будут точнее стрелять, ловчее прыгать и все прочие , как бы их назвать механические действия. Никакого разума не добавляется, командной игры тоже у ботов минимум, что так что этак. Так вот если не улучшить ботовской мозг, то с ними на титанах играть будет не интересно. 5) включить звания и медали в сингл. 6)*(это уже такие, ,,мечтательные,, изменения,) Сделать компанию в бф 2142. например такую Глобальная карта, и вы со своим отрядом, с начало не большим, а с захватом секторов противника вы получаете опыт и улучшаете и вооружаете свой отряд. 7)* некоторые изменения в игре, всякие мелочи и ошибки геимплэя. 8)не такое ,,мечтательное изменение,, вполне возможное. Добавить ещё больше интересных карт и улучшить систему командования. вот всё. Понимаете, игру играть интересно тока первые 4-5 дней. , если попробовать по локальной сети, то ещё дней 5 интереса. Интернет режим, даже пиратский на Абуссе намного интересней и долговечней, но не у всех есть крутые интернеты с большими пакетами мегабайтов, или вообще безлимитный интернет. если исполнить хотябы 1 2 3 4 5 и 8 пункты, то играть будет интересно, а если вообще все 8 пунктов, включая ,,мечтательные,, то сингл вполне может удовлетворить игроков так же как интернет. но я думаю потом всё ровно в нете играть захочется. НУ всё же. Давайте будем выкладывать все такие улучшения здесь. Например: надо нйти фаил AIDefault по пути BF2142/mods/bf2142/AI и редактировать эти строки aiSettings.overrideMenuSettings 1 aiSettings.setMaxNBots 16- кол-во ботов, здесь ставим желаемое число ботов aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0 aiSettings.setBotSkill 0.7- уровень ботов У меня не работает, но у некоторых может и заработать. выкладываем.
Сообщение отредактировал SherAlex - Суббота, 23.07.2011, 17:18 |
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| уважаемый, Вы опоздали с рекомендациями на лет 5.
|
|
| |
SherAlex | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я тему создал для того чтобы все кто знает, выложили тут всякие разные рекомендации, которые помогут сделать игру интереснее. например как открыть всё оружее в сингле, или как открыть карты. А то что 8 пунктов мной предложеные просто так не исполнятся, я и так знаю.
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| не актуально какбы уже
|
|
| |
ARION | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Samurai_SEM,
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |