|
Решением проблем
|
|
| Бумеранг | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:19 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Мужики, братци мои молодци, дружина хоробрая, поведайте мне, поглагольти чуть-чуть: Я установил игру, там вылезла таблица: Установить новую версию, ну я позволил установить но там вылезла ещё одна храбрая таблица и в ней было нафыркано что какой-то файл злобный не найден, запустить старую версию? Ну я типо крутой нажал да. потом игра хитро загрузилась, и там нажал мультиплеер зарегался ввёл код, назвал себя "FATHER-COMBAT". Начал искать сервера, но у меня почему-то их не находит.... Почему??? Вот такая у меня коварная бяка - срака....
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| помочь, к сожалению, не могу, ибо сам в бфбк2 не играю. но это уже примерно 8-й пост который я читаю на этом форуме с такой проблемой это наводит на мысли, что такая проблема повально у всех, именно не находит игровые сервера
Инженер CranK*
|
| |
| |
| mindfacker | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:54 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| Quote (Бумеранг) и в ней было нафыркано что какой-то файл злобный не найден, запустить старую версию? Так как ты запустил старую версию,неудивительно,что игра не находит серверов)Попробуй так:зайди в папку с игрой ну типа С:/Program Files/Electronic Arts/Battlefield Bad Company 2,найди там BFBC2Updater.exe запусти его с правами администратора(обязательно) и наслаждайся.
|
| |
| |
| Alayo | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:14 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Помогите плиз как сделать чтоб я и меня слышали через микрофон а то я людей слышу а меня нет Заранее спасибо
|
| |
| |
| mindfacker | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:18 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Как использовать VoIP (голосовую связь в игре)? В настройках, в разделе On Foot есть опция Push To Talk. Назначаете удобную вам клавишу и при помощи этой клавиши можете разговаривать со своей командой. По умолчанию - левый ALT.
|
| |
| |
| Alayo | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:58 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Помогите с проблемой Что может быть у меня наушники с микрофоном в игре слышу других а меня не слышат как с этим боротьсяДобавлено (29.10.2010, 18:58) --------------------------------------------- mindfacker, спасибо
|
| |
| |
| Aluis | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:59 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Всем привет у меня такая проблема: После входа на сервер мин 20 все хорошо но потом выбрасывает на раб. стол и все (иногда раньше) с последующими заходами интервал между вылетами сокращается. Играть можно но очень выводит. диск лицензионный Система Processor Intel i7 4 ядра по 3,2ggerz 8 гигов оперативки Видео джифорс GTX470 если сможете помочь буду оч. Признателен. Операционка вин 7 алтимэйт
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:21 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Aluis, попробуйте отключить User Account Control (UAC). Делаем так: Пуск -> Выполнить -> вводим MSConfig в диалоговом окне. В открывшемся окне выбираем "Настройка системы". Во вкладке "Сервис" находим строку ответственную за UAC, и чтобы отключить нажимаем кнопку "Запустить"
|
| |
| |
| Aluis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:21 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Хм. Самое интересное что он и так оключен)
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:18 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Попробуйте стандартное лекарство: обновите все драйвера на более новые.
|
| |
| |