да, заголовок у нас хороший, мне тоже нравится судя по всему, у тебя какая-то ошибка в патче 1.50. вполне возможно, что ты патч битый скачал, он установился, но криво. самое первое, что нужно сделать - переустановить игру, и заново пропатчить (патчи желательно перекачать с другого источника). Инженер CranK*
Нет товарищ генерал, всё гораздо круче, я собрал "свой" мод, и с какого то момента вылетает эта ошибка, не сразу, не всегда, не с переодичностью какой то, толи время в карте заложенное косячит, может .AI где то не так и т.д. Надо инструмент ошибки проверить, или чьи то знания хорошие, а авось да небось я 1000 раз проходил, перекачал и переставил пол-инета. Как определить ГДЕ это или ЧТО?
Сообщение отредактировал Fother - Четверг, 15.03.2012, 13:51
Нет товарищ генерал, всё гораздо круче, я собрал "свой" мод, и с какого то момента вылетает эта ошибка, не сразу, не всегда, не с переодичностью какой то, толи время в карте заложенное косячит, может .AI где то не так и т.д. Надо инструмент ошибки проверить, или чьи то знания хорошие, а авось да небось я 1000 раз проходил, перекачал и переставил пол-инета. Как определить ГДЕ это или ЧТО?
а, так с этого и надо было начинать, а то тут в основном новички вопросы задают тут дело в твоём моде, это очевидно. к сожалению, в этом вопросе мои знания стремятся к нулю
этот файл, видимо, создаётся во время работы приложения. во время игры свернись, и скопируй файл Input.h куда-нибудь, потом открой его блокнотом, наиди в нём строку 191 примитивно, но может сработать, я так делал в ГТА 4 Инженер CranK*
Сообщение отредактировал Nasorog - Четверг, 15.03.2012, 14:36
Нет не повезло мне, нет такого пути, и файла тоже нет, скрытые папки и файлы видны - но ...!
Добавлено (15.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- --------------------------- Адресная строка --------------------------- Доступ к ресурсу "c:\dice\projects\bf2branches\patch_1_50\code\bf2\io\input\" не разрешен. --------------------------- ОК ---------------------------
Добавлено (15.03.2012, 22:05) --------------------------------------------- Как мне его достать, я админ и т.д. чего можно предпринять, мне он нужен сто пудово.
Доступ к ресурсу "c:\dice\projects\bf2branches\patch_1_50\code\bf2\io\input\" не разрешен.
аргх, блин а после закрытия программы наверняка пути и файла уже не будет, они временные ну, даже не знаю, что ещё можно попробовать, извиняй Инженер CranK*
и т.д. по этой системе, есть вероятность, что в какую-нибудь папку доступ уже не будет блокирован, и тогда - копируй ВСЁ содержимое этой папки на рабочий стол, абсолютно всё. затем, можешь закрывать игру, и переходить из папки в папку до:
Добавлено (15.03.2012, 22:22) --------------------------------------------- Не даёт никак, всегда была мне не понятна жидовская винда, как это мне на моём компе чего то нельзя, поспрашиваю всех, облазию все форумы, б... выковарию эту хрень один....!