Техническая часть
|
|
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
Admin
| Кто играет, отпишитесь. Как игра ведет себя, стоит брать сейчас или подождать выхода патча?
|
|
| |
Diablo_KZ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тож жду отзывов об игре.Не может же игра быть настолько хороша и цена приличная как бы .
Сообщение отредактировал Diablo_KZ - Воскресенье, 26.12.2010, 05:55 |
|
| |
Thug_Den | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| смотрел видосы, вроде карты из старого вьетнамма сделали
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
Nasorog | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| батлфилд: вьетнам был очень крутой игрушкой я тогда ещё даже по сети не рубился, только с ботами в сингле офигенная игра, до сих пор всё помню
Инженер CranK*
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я там садил самолеты на мосты всякие тоже с ботами играл
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
SkiF_38_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Игра,а вернее дополнение,хорошая.Но есть очень большое НО.Лично у меня и ещё у многих моих знакомых и друзей,игра зависает в начале игры.И причём конкретно.Я имею ввиду в начале карты.Если повезёт,то если в самом начале игры пройдёт нормально,то на этой карте поиграешь и ждёшь с ужасом другую.А как там блин на следующей,ё-маё.Приходиться вырубать её только через диспетчер задач.Вот только из-за этого она меня и бесит,а вернее это дополнение.Сам Battlefield bad company 2 играет влёт.Когда Battlefield bad company 2 только вышел,тоже такое было.Вот уже и не знаю,что делать.Может кто подскажет.ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!Все новые игры просто летают.Так что на сам комп не грешу.ОС 7.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
Admin
| С выходом последнего патча наблюдается "отпадание" драйвера, в итоге игра мертво виснет и убивается только через диспетчер. Попробуй поэкспериментировать с сглаживанием, установкой других драйверов, более старой версии. Для nvidia можно попробовать драйвер 258.хх вер.
|
|
| |