Вопросы и ответы
|
|
Palkin-Jet | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Q: Где мне купить игру? A: Игру можно скачать(она бесплатная) с официального сайта battlefieldheroes.com . Q: Я зашел на сайт, но я ничего не понимаю! Что мне делать? A: Сверху (Под формой логина) нажимаем на 'Register for Free!' и вас перебросит на страницу регистрации. После того как вы заполните форму, через некоторое время(точно не известно, сколько) вам придет письмо с сылкой на подтверждение/активацию аккаунта. . Q: Я зарегистрировался, письмо пришло. Я перешел на сайт, нажал на кнопку 'Play Now' Началась загрузка игры, но потом меня выбросило и там надо было что то ввести.. Что делать? A: Вас перебросило на страницу авторизации, введите данные, использованые при регистрации аккаунта EA. . Q: Я зарегистрировался, скачал игру и меня перебросило на флеш страничку. Что делать? A: Вас перебросило на страничку создания игровых героев. Там все просто, разберетесь. Если же возникнут вопросы, напишите. . Q: Я зашел на страничку 'Play Now' но ничего не произошло, что делать?(Браузер Opera) A: Для скачивания игры требуется браузеры Internet Explorer или Mozilla Firefox. Другие браузеры не потдерживаются. . Q: Сколько весит игра? A: Весь игровой клиент по состоянию на 30 июня 2009г. весит 374мб.
|
|
| |
Panama | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Что делать? Ошибка Unable to connect. (1002) Не конект!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
bush | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Подсоединиcь к интернету!!
Главврач |Crank|
|
|
| |
Mr_GROZNY | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
3acpanezITeaX | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Играть надо через браузер игры, т.е. задишь на сайт героев и жмешь PLAY NOW, через ярлык ты не зайдешь...
|
|
| |
bush | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (3acpanezITeaX) Играть надо через браузер игры, т.е. задишь на сайт героев и жмешь PLAY NOW, через ярлык ты не зайдешь...
Главврач |Crank|
|
|
| |
3acpanezITeaX | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Haley84 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Выручайте товарищи! Игра еще не загружена, захожу через Chrom или Mazila нажимаю "Play now" и получаю табличку с таким текстом : "An error occurred: Failed to open latest version file." Что делать???
|
|
| |