Фишки - Форум BFGAME|RU


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 241232324»
Модератор форума: Panama, bush 
Форум BFGAME|RU » Комната отдыха » Позитиф » Фишки (Все что вызывает сакрошение мышц на лице))
Фишки
kalbasterДата: Среда, 29.12.2010, 10:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
Мужчина в сильном подпитии после душевной вечеринки с друзьями собрался ехать домой на машине. Выезжает он значится из Ельцовки, включает автопилот и едет. Ну естественно его останавливают коллеги-ГАИшники, поскольку время уже позднее и больше останавливать практически некого.
- Ваши документики. Мужчина выполз из машины, достал документы.
- О, да Вы пьяны.
И тут позади наших друзей случается просто жуткая авария...
Ну ГАИшник говорит нашему приятелю: Обождите, и бежит туда. Ну парень ждал, ждал, надоело, сел в машину и уехал.
Приезжает домой и жене строго-настрого наказывает: Если придут искать, я весь день был дома, никуда не выходил, болею гриппом.
Высказался и уснул вскоре. Часа через полтора звонок в дверь. Жена открывает, а там ГАИ.
- Такой-то такой-то тут живет?
- Ну да.
- А он сейчас дома?
- А он весь день дома был, у него грипп, и сейчас он спит.
- А где он машину ставит?
- А у нас гараж возле дома...
- А пойдемте посмотрим.
- Ну пойдемте...
Подходят они значится к гаражу, открывают. И что Вы думаете в гараже? ГАИшная Шестерка с мигалками!!!

Добавлено (29.12.2010, 17:12)
---------------------------------------------
В одно распрекрасное утро Виктор ехал в общественном транспорте по каким-то своим делам. Общественный транспорт всячески радовал Виктора своей незагруженностью, гендерным составом пассажиров и немилосердной тряской на заднем сидении.
Как-то так сложилось, что в общественном транспорте, в это утро, кроме Виктора, из мужчин наблюдался только водитель маршрутки, которого можно было не считать, ибо человек делом занят – правила нарушает, матерится на кого-то, деньги считает и по ухабам трясет маршрутку.
А от этой тряски у совершенно незнакомой Виктору женщины, сидящей рядом, в районе декольте случались всякие волнительные колебания...
Зрелища у Виктора были, хлеб в магазин обещали завезти к одиннадцати, уступать место не нужно было никому – в общем, утро было самым что ни на есть замечательным.

До тех пор, пока обладательница волнительного декольте не вздохнула тяжело и не отвесила Виктору оплеуху. Не так, чтоб сильный удар вышел у слабой женщины, но довольно таки звонкий и очень обидный.

- Вы с ума что ли сошли – незнакомых людей по морде хлопать? – возмутился Виктор, поглаживая ушибленную щетину. – За что? Не смотрел я в ваше декольте! Больно мне надо – декольте ваше сомнительное перед работой рассматривать?
- А за то, что он мне всю жизнь испортил, подлец такой! – ответила ненавидяще женщина.- Это еще мало. Надо было еще и с другой руки врезать, но несподручно мне.
- Кто он, шизофреничка? – возмутился Виктор еще раз. – Я вас в первый раз в жизни вижу.
- Муж мой! – сказала женщина и еще раз влепила Виктору по физиономии. – Пьет сильно, на меня руку поднимает, денег домой не носит. Сил уже нету никаких терпеть это безобразие.
- Прекратите меня по лицу своими культяпками хлопать! - закричал Виктор. – Я-то причем? Мужа своего хлопайте по чему хотите. Сколько влезет. Хоть вообще убейте его.
- Заткнитесь вы! – презрительно сказала женщина. – Ерунду какую-то предлагаете. Как же я ему по морде дам? Мне ж с ним потом жить. Он же мне еще сильнее жизнь испортит потом. А с вами мне детей не крестить. И ничего с вашей мордой не сделается.
- Да вы хоть понимаете.... Что вы себе позволяете?! – Виктору было очень обидно. – Да я-то тут причем? Это хулиганство!! Я милицию позову!
- Вот мужик пошел – двух оплеух выдержать не может! – укоризненно покачала головой другая женщина в салоне. – Враз в милицию бежит. Измельчал совсем.
- А если б вам ни за что морду набили?! – вскинулся Виктор. – Я бы посмотрел на вас. Небось орали бы тут, как фельдфебель на учениях.
- Не убудет от тебя, пьянь! – сурово сказала женщина слева и привстав хлопнула Виктора по лицу. – Ишь нежный какой... Это тебе за то, что мой, год назад, в помаде весь пришел.
- Бедная..- пожалели остальные пассажирки женщину слева. – И ты стерпела?
- Почему стерпела? – гордо ответила женщина слева. – Выгнала к чертовой матери в тот же вечер.
- И как он? Спился? Бомжует? – с надеждой спросили женщины.
- Если бы... – заплакала женщина. – Квартиру себе в центре купил. Девок туда водит. Машину поменял....
- Уууу, сволочь! – выдохнули женщины, а одна даже подскочила к водителю и замахнулась на него. Ей к водителю было ближе, чем к Виктору.
- Только попробуй. Остановлю машину и искалечу всю. – пообещал водитель.
- Хамло какое! – завизжали женщины на водителя. – Неадекватный!
- Оставь этого дикаря! – посоветовала женщина с декольте. – Иди лучше этому врежь. Этот хоть цивилизованный.

И показала пальцем на Виктора.
- Убью! – сделал страшные глаза Виктор. – Вот притронется кто-то еще – и убью сразу.
- Неубедительно, интеллигент. - засмеялась женщина с декольте.
И от этого смеха в декольте у нее случились волнительные такие колебания.
- А давайте номерами телефонов обменяемся? – шепотом сказал Виктор и ласково посмотрел на женщину с декольте. – Встретимся, вы меня по морде похлопаете, вина выпьем.
- Я замужем, хамло! – игриво ответила женщина.
- А я - нет! – многозначительно сообщила Виктору женщина без мужа. – Уже год как одна.
Виктор обернулся и ласково посмотрел на разведенную женщину.
- А ведешь себя так, как будто уже десять лет одна! – прошипела злобно женщина с декольте. – Бесстыжая!
- На себя посмотри – сиськи вывалила!! – закричала разведенная.
- Мне хоть есть что вываливать! – вновь заколыхалось декольте. – Доска!!
- Кто доска, жиртрест?!! – заорала одинокая и вцепилась в волосы пышногрудой...

Под визг, громкую ругань и причитания Виктор незаметно прошмыгнул к выходу. На тротуаре он перевел дух, закурил, потер ноющую челюсть и пробормотал:
- Слабый пол, балиннн..

Добавлено (29.12.2010, 17:33)
---------------------------------------------
Сегодня мало получилось. Так-как полдня лопатай махал снег чистел biggrin
Вот неплохая игрушка, время скоротать.
Просто в браузер кидаем и играем.
http://data.cod.ru/82282


Veni, Vidi, Vici.

Сообщение отредактировал kalbaster - Среда, 29.12.2010, 10:46
 
NasorogДата: Среда, 29.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 38
biggrin biggrin

Инженер CranK*
 
kalbasterДата: Четверг, 30.12.2010, 04:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
Кто из вас ребята занимаецо кунг-фу? Кто из вас постиг азы этой древней китайской борьбы? Кто прошол ёбаные 36 ступеней или как их там блять? Кто познал концепции единства микрокосмоса человеческой личности? Да нихто блять. Сидите черти на своих табуретках, фтыкаете жало в моники и трескаете семки, ослабляя свою имунную систему. А я вот, восемь лет отдал этой ёбаной борьбе. И столкнулся с одним странным фактом. Нигде, вы слушаете меня щеглы дохлые? Нигде блядь я это самое кунг-фу не применил. Ни разу блять. Всегда съёбывал. А чо съёбывал клоун? Зададите вы мне бесцеремонный вопрос. Да шоб люд не калечить. Потому как страшное орудие это кунг-фу. Смертельное нах. Не дай Бог на ком его применят. Олухи конечно ухмыльнуца. Восемь лет коту падхвост дибил выкинул. А вот хуй вам. Расскажу я вам сейчас.

Вчера я всё таки применил мой бесценный дар и моя мама должна гордица мной и всё такое, потому что от банды гопников ни осталось даже пыли. Ну так вот. У нас во дворе был обычный весенний день. Грело солнышко, птицы чирикали, гадили на головы людям и еблись по скворечникам, трудолюбиво сколоченных младшим поколением на уроке труда.

Молодые мамаши, крутя заманчиво задами повыводили своих чад на прогулки и плюхали семечки прямо на асфальт, нехотя уступая дорогу изредка проезжавшим через наш дворик автомобилям. Я умилённый этой весенней картиной двинул в магазин за пефком, чтоб значит отметить этот радостный весенний день.

И вот братья, выхожу я на улицу с пивасом и вижу такое блять непотребство. Какое-то тело в кэпке и солнцезащитных очках схватило за руку девушку и тащит её в посадку. При этом девушка визжит и сука орёт до кучи. А люди ноль внимания на это уголовно наказуемое деяние. Мамаши отвернулись и дальше плюхают свои семечки. «Вот оно» - мелькнула мысль в моей будке. Я кинулся к гопнику по пути продумывая с какого стиля начать экзекуцию. Решено было начать со стиля «журавля». Я добежал до парочки и стёбнул гопника по кумполу бутылкой пива. Красиво всё-таки разлетаются пивные брызги, товарищи. Завораживающее зрелище. Бутылочные стёкла играя на солнце зелёными бликами посыпались вокруг. Пока я наблюдал за салютом, кепка развернулась и удивлённо на меня посмотрела.
- Хуясе расклад. – Сказала она мне и ёбнулась на землю.
- Будешь знать петух... – И тут мои яйца наполнились огнём. Тёлка произвела точный «тань туй» по моему паху и я отправился проведать гопника в пивной луже.
- О как. – Пришол и мой черед удивляцо. Сверху меня чем-то накрыло. «Кирпич» - была моя последняя зрительная мысль, хотя по ощущениям на меня ёбнулись два небоскреба.
Когда я очнулся был уже вечер. Приятный весенний вечер. Вечер всех молодых людей жаждущих любви. Именно в такой вечер друзья любовь рождается и умирает. Однако мне дышалось трудно.И любви совсем не хотелось. «Найди её и убей» - толкали меня на преступление мои пострадавшие коки. В голове куранты отзванивали чото современное и не совсем мелодичное. Я сразу применил дыхательную гимнастику «цынь зцу» и попытался восстановицо. Тут же четыре кэпки появились в поле моего зрения.
- Очухиваецо падло. – Услыхал я голос из соседней галактики.
- Сам ты падло. – Обиделся я и опять отъехал в темноту.
Очередное болезненное пробуждение не изменило обстановку ни на каплю. Всё те же четыре гоповских кепки диагностировали моё состояние и изучали зачем-то содержимое моего кошелька.
- Врача.- Потребовал я.
- Отсосёшь. – Раздалось в ответ.
Я кармой почувствовал, что сейчас меня будут пиздить ногами. Кепки не посмотрят, что я лежачий. Врядли они знают этику кунг-фу
- Милиция! – Попытался крикнуть я.
- Тихо бля. – Меня ткнули ногой в область живота. Короткий пинок. «Дэн туй» - зафиксировал я.
- Лежи тихо гнида, может выживешь. – Неправдоподобно пообещали мне.
- Ты с этого района? Где живешь педрила? – Раздалось с другой стороны.
- Здесь. – Уныло ответил я и почухал коленку.
- Нахуй ты Генчика торцанул? Ты с него имеешь?
- Он женщину хотел… изнасиловать.
Сверху начали гогатать.
- Это Анжелу что ли. Да она сама кого хочешь выебет. Защитник блять. Генчику из-за тебя восемь швов наложили. Щас мы тебя петушить будем хуйло. За Генчика.
Слово петушить сильно резало слух. Решено было испытать на зверях стиль тигра. Я собрался.
- Ну вставай уже чмо…- Договорить кепка не успела. Звериный крик озарил мой райончик. Гопники сиранули.
- Ты чо арёш дятел?
Я сделал кувырок назад и встал в стойку
- Опана. Гыгыгы. Лошок думает он Брюс Ли. – Сказал гопник слева от меня и опять начал рыготать. Ошибка. Я схватил какую-то железяку и моментально отоварил гепера по кумполу. Хуяк! Гепер обхватив руками кепку и присел.
- Всё пацанчики. Меня убили нахуй. – Простонал он в смертельных муках.
Гопники удивлённо посмотрели на меня.
- Сучара.
- Ах ты лось.
- Мочи его поца – доносилось со всех сторон.
Я отступил не меняя стойки, затем увидел здоровую ветку мирно лежащую возле дома. Я схватил её и начал махать.
- Пизда вам сукииииииииии!!!! – Заорал я, как ненормальный и задёргался.
Гопники смотрели на меня как на психа, стрёмно озираясь по сторонам.
- Э нахуй. – Донеслось с верхних этажей.
- Вы чо арёте быки. – Негодовали средние.
- Я вызывать милиция. – Роптали нижние.
Я продолжал орать. Строй гопарей рассыпался. Схватив подранка они затрусили аллюром в сторону посадки. Я не выключал сирену пока они полностью не скрылись из виду. Затем выбросил ветку и попёр домой. По мере приближения к подъезду, грудь моя всё больше начинала топорщится от гордости. Первый раз я применил смертельное исскуство кунг-фу по назначению и постоял за себя. А вы говорите. Занятия кунг-фу это вам не контр-страйк блять. Это жизнь. Теперь я точно уверен восемь лет упорных тренировок не прошли даром. Так что нехуй тут.

Добавлено (30.12.2010, 11:02)
---------------------------------------------
Вместо пролога.
Метро. Половина первого ночи. На одной из станций, на лавочке, сидят два мужика. Оба – в сракотень. Один пытается улечься на лавочку, постелив на неё старые газеты, а второй выдёргивает у приятеля из-под жопы газетный лист, и начинает вслух читать свой гороскоп:
- Тельцов сегодня ждёт головокружительная ночь. Вот заебись мне повезло! Вася, а ты кто по гороскопу?
- Рыба, бля!
- Тогда слушай. Сегодня звёзды обещают рыбам занимательное приключение в самом конце дня. Тоже заебись. Ты в гороскопы веришь?
- Да говно все эти гороскопы. Пиздят они всё.
Тут из-за колонны появляется широко улыбающийся мент, который подходит к мужикам, и громко говорит:
- Да нет, не пиздят…

Добавлено (30.12.2010, 11:05)
---------------------------------------------
Студент периодически опаздывает на лекции. Профессорраздражительно спрашивает:
- Вы служили в армии?
Студент:
- Да.
Профессор:
- Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали напостроение?
Студент:
- "Здравия желаю, товарищ лейтенант!"

Добавлено (30.12.2010, 11:06)
---------------------------------------------
- Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек
у девушки.
- Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный!
отвечает она.
- А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула?
- Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный.
- А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот.


Veni, Vidi, Vici.
 
kalbasterДата: Четверг, 30.12.2010, 06:29 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
!
Прикрепления: 6303924.jpg(54Kb) · 0964338.jpg(63Kb) · 4224951.jpg(72Kb) · 7905459.jpg(70Kb) · 3985878.jpg(56Kb)


Veni, Vidi, Vici.

Сообщение отредактировал kalbaster - Четверг, 30.12.2010, 06:35
 
kalbasterДата: Четверг, 30.12.2010, 06:45 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
!!
Прикрепления: 5499385.jpg(64Kb)


Veni, Vidi, Vici.
 
ARIONДата: Четверг, 30.12.2010, 08:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 399
Награды: 8
Репутация: 44
Эхх видел уже Карабокс Рулит

Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
 
kalbasterДата: Четверг, 30.12.2010, 09:49 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Дембеля
Сообщений: 802
Награды: 9
Репутация: 36
До коробокса мои грязные ручищи еше не дотенулись smile 3dplanet.ru fishki.net umora.ru

Veni, Vidi, Vici.
 
NasorogДата: Четверг, 30.12.2010, 12:34 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: CranK*
Сообщений: 392
Награды: 7
Репутация: 38
happy happy а я вообще на таких ресурсах не бываю biggrin здесь мой, можно сказать, единственный источник biggrin Калбастер, спасибо smile

Инженер CranK*
 
ARIONДата: Четверг, 30.12.2010, 14:00 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Дембеля
Сообщений: 399
Награды: 8
Репутация: 44
)
Прикрепления: 2009208.jpg(63Kb) · 4943605.jpg(54Kb)


Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
 
Thug_DenДата: Четверг, 30.12.2010, 15:01 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Бывалые
Сообщений: 401
Награды: 6
Репутация: 21
от так
Прикрепления: 0678360.jpg(79Kb)


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
 
Форум BFGAME|RU » Комната отдыха » Позитиф » Фишки (Все что вызывает сакрошение мышц на лице))
Страница 1 из 241232324»
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 91
Дата: 04.10.2017

Просмотров: 110
Дата: 26.09.2017

Просмотров: 167
Дата: 23.09.2017

Просмотров: 128
Дата: 18.09.2017

Просмотров: 138
Дата: 17.09.2017

Обзоры

Просмотров: 1462
Дата: 08.05.2017


Просмотров: 1336
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2528
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3573
Дата: 07.09.2015

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.