Детали Battlefield 3: Расширенное издание

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

30.07.2011

Детали Battlefield 3: Расширенное издание

Детали Battlefield 3: Расширенное изданиеМногие пользователи уже успели использовать предоставившуюся им возможность и оформили заказ на Battlefield 3: Расширенное издание. По сути, заказ приходилось делать в слепую, т.к. EA не четко не было сформулировано, что в конечном итоге получит пользователь за свои деньги в "Расширенном издании". Теперь этот пробел устранен.

Так, что же нам причитается за наши кровные?

SPECACT KIT

Если вы играете или играли в Bad Company 2, вы поймете о чем речь. А если вы лишили себя этой возможности, то я вам кратко обрисую. Вы получите для каждого игрового класса камуфляж, которые отличаются от стандартных своей раскраской. Четыре класса, две стороны. Итого: восемь камуфляжей.

Physical Warfare Pack

Дополнение Physical Warfare Pack получат все игроки, независимо от того, какое издание игры вы купили. Оформившие предварительный заказ Battlefield 3: Расширенное издание просто получат DLC раньше, в день выхода дополнения. Из действительно полезного в Physical Warfare Pack - пламегаситель SKS, для снайперской винтовки. Если принимали участие в альфа-тестировании Battlefield 3, поймете о чем речь.

Dog Tags

Получаем еще один ненужный бонус- десять различных шаблонов для солдатского жетона. Теперь вы можете почувствовать себя дизайнером и оформить свой Dog Tags по последней моде.

Battlefield 3 Back to Karkand

Это уже не новость, но повторюсь, для тех кто пропустил или не знает. Если у вас на руках будет   Battlefield 3: Расширенное издание, то вы получите безвозмездно, т.е. даром, пожалуй самую вкусную плюшку из раздаваемых- Battlefield 3 Back to Karkand. В дополнение войдут четыре самых популярных карты всех времен и народов из серии Battlefield: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. Всем остальным данное расширение придется покупать дополнительно.

Получается, что оформившие предварительный заказ на "Стандартное издание" ничего не теряют по сравнению с оформившими "Расширенное издание". Все дополнения покупаются отдельно и разница в цене между изданиями примерно сопоставима сумме, которую вы потратите на их приобретение. Игры онлайн как "чума"- подсев один раз, будешь сидеть долго и упорно, часы на пролет проводя на игровых серверах. В не зависимости от того, бесплатная игра или нет. Не забывайте, что существует другая, настоящая жизнь в реале.




Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 3
Оформление дог тагс надеюсь потом всем откроют.
Сколько длс с картами интересно будет стоить.
Bungie   23:11 - 31.07.2011 Спам
Скорее всего Back to Karkand будет стоить как Battlefield 3, может немного дешевле.
Palkin-Jet   10:48 - 01.08.2011 Спам
цена на DLC Back to Karkand была озвучена - 15$
majer_alex   23:00 - 19.09.2011 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1497
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1345
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1592
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2537
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3581
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.