В десять раз больше анлоков, наград и гаждетов

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

06.08.2011

В десять раз больше анлоков, наград и гаждетов

В десять раз больше анлоков, наград и гаждетовОчередная публикация в Battlefield Blog, приоткрывает нам тайну наград в Battlefield 3. По замыслу DICE, Battlefield 3 должен стать самым продолжительным шутером в истории. Разработчики прикладывают все силы для того, чтобы наиболее преданные и верные игре фанаты, получали свои заслуженные награды, даже если они играют уже достаточно продолжительное время.

Тут вполне можно провести аналогию с Battlefield 2. Те кто помнит, в BF2 быстро можно было получить только базовые бейджы, награды и звания начального уровня. Все остальное, зарабатывалось очень долго игрой на серверах, причем многие, проводили не один десяток часов на статтпайдинговых серверах, чтобы получить очередное воинское звание или заработать необходимые очки специализации для получения нужной награды.

Немного отклонился от темы. А вот, высказывание разработчиков: "Фанаты Battlefield являются одними из самых преданных. Игроки играю в игры серии на протяжении многих лет, и мы хотим активно их поддерживать. В Battlefield 3 всегда должна оставаться награда, которую вы еще не получили".

Ваше мастерство, целеустремленность и самоотверженность на поле боя будут по достоинству вознаграждены: медалями, нашивками и звездами. Очки будут начисляться практически за все ваши позитивные действия. Заспотили противника, захватили точку, уничтожили X-COM станцию, помогли команде патронами или вылечили союзника, за все эти действия, и за многие другие действия, вам будут начисляться бонусные очки. В каждом раунде, при хорошой игре, вам будут вручаться нашивки, причем одну нашивку за раунд можно получить несколько раз. За одно полученную нашивку вам начисляется 200 очков.

Система медалей очень похожа на BF2 и завоевать их будет также очень непросто. Maintenance Medal выдается игрокам получившим Maintenance Ribbon не менее 50 раз, Marksman Medal получившим Marksman Ribbon не менее 50 раз, Army Service Medal отыграть не менее 100 часов за US Army.

Цель многих игроков- получить максимально возможное звание в игре. В Battlefield 3 максимальное звание Colonel, а для самых преданных игроков, предусмотрена система Star Service, где на каждое оружие, умение или гаджет вы получаете звезду. Максимально возможное количество звезд- 100. Таким образом прокачка звания это еще не все, необходимо получить иаксимально возможное количество звезд и тогда- вы действительно станете легендой BF3!

Точно не помню, но Star Service для оружия вручается вроде после 100 убийств. Получить 100 звезд- сделать 10000 убийств. Это только для одного оружия. Много! Хотя возможно я не так понял систему вознаграждений на примере альфа-теста.

 









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 2
хаха, генералов в бф3 не будет ))) только полковники
Samurai_SEM   06:40 - 07.08.2011 Спам
Медальки красявые) хочууууууу...
Palkin-Jet   12:05 - 08.08.2011 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1901
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1438
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1678
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2630
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3690
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.