Выступление главного финансового директора EA Эрика Брауна

bfgame.ru » Новости » Battlefield

09.12.2010

Выступление главного финансового директора EA Эрика Брауна

Выступление главного финансового директора EA Эрика БраунаДобиться большого успеха на мобильных и DLC рынках сможет Electronic Arts уже в этом (финансовом) году и реализовать 20 процентов от своих доходов от цифровых источников, говорит Эрика Брауна, главный финансовый директор EA - и есть еще много возможностей для роста на рынке продукции в коробочном исполнении.

Очень выгодным, с финансовой точки зрения, оказался проект Battlefield 1943. Игра с момента своего выхода была не одну неделю первой в списке загрузок с Xbox Live и PlayStation Network. В общей сложности Battlefield 1943 принес своим создателям 16 млн. долларов.

Следующей пакет дополнительного игрового контента для Bad Company 2, на который в компании делают большую ставку- Battlefield Bad Company 2 Vietnam. Эрик Браун сказал, что с выходом Vietnam EA готова составить серьезную конкуренцию Call of Duty: Black Ops. /Кто бы сомневался, ведь Activision, с расторжением контракта с Infinity Ward по существу развалившее студию, выпустили самую ужасную игру из серии Call Of Duty/ (ред.).

Выход успешных цифровых товаров: Battlefield 1943Bad Company 2 Vietnam не заставит компанию отказаться от вупуска продукции в коробочном исполнении. По крайней мере еще 3-4 года мы надеемся на увеличение количества продаж коробочных версий.

Сейчас ЕА ожидает, доход в три четверти миллиарда долларов за счет цифрового бизнеса за финансовый год в целом. "Мы считаем, что мы растем быстрее всего в DLC для консоли, большой процент нашего роста - 85 процентов".

Вот и раскрылась тайна выхода всех последних игр и... будущих. Издатели хотят кушать не просто хлеб, а хлеб с икрой, на золотых тарелочках. А консольные игры приносят гораздо больше дохода чем игры для PC.

Прошу прощения за стиль статьи, очень сложно переводить все эти финансовые термины и специфические слова.

Сегодня невозможно представить серьезную компанию, у которой бы не было своего интернет сайта. Не откладывайте  на потом, создание своего сайта жизненная необходимость для вашего бизнеса. Если вы не хотите, чтобы ваша компания отстала от конкурентов на недосягаемое расстояние.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
мда, куда мы катимся. но кносоль покупать не буду - это изврат тратить 12т.р. да еще потом игры покупать за 1-2т.р. при том, что на ПК такаяже стоит 500-600 р. Конечно ЕА выгоднее консольщиков развивать, но играть на джойстике - это как ездить на велосипеде "без рук": вродебы и можно, а полноты управления нет.
Samurai_SEM   04:15 - 11.12.2010 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 580
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 452
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 417
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 446
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 634
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.