Может повоюем?
|
|
KOMANDOR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Привет всем! Я с г. Улан-Удэ. Хотим с вами сыграть в кв: сервер на сервер (16x16). Место игры наш сервер. Судя по всему географически мы самый ближайший сервер Battlefield 2 к западу от вас. Поэтому надо с вами потягаться силой. А почему наш а не ваш сервер: просто у нас пока очень мало безлимитчиков, Бурятия - сами понимаете беднейший регион, богаты только пресной водой (байкал вблизи). Если есть возможность а главное желание то можем обсудить более детально. А нет так ниче страшного, затрите тему и попрощаемся.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:01 | Сообщение # 2 |
 Admin
| KOMANDOR, интересное предложение. Только почему 16х16, ведь это уже паблик получится, давайте 8х8. Ну кто согласен? Предлагаю выдвинуть сборную ДВ сообщества.
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| всегда готов !
|
|
| |
Duch94 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я бы рад да немогу, я вам завтро помогу! =) А если чесно то у мну уже просто много денег накапало, да и в бф2 я играю так себе, так что без меня...
узрите - сервер ДСВГамес сгинул в бездне! А я говорил, говорил, что это он - призрак Бомбермана! Он не знает пощады и похитит ваши души! Покайтесь, пока не слишком поздно! © Akkaru
|
|
| |
wertertrewr | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:18 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я тоже бы побуцкался, вот только когда?????
Американцы не понимают почему, когда начинает глючить комп, русские говорят: "Твой кролик писал" ("Your bunny wrote")
|
|
| |
KOMANDOR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Почему не 8 на 8, да потому что это не обычный кв. Это кв между серверами а не кланами. Если все ок то играем так: Место проведения - кланвар-сервер ggw.stbur.ru:16568 Дата предполагаемая любой день в период с 25 августа по 25 сентября. О дне договоримся. Время начала игры - подумаем вместе. Формат встречи: 16х16 Режим игры: конквест (с техникой) Карты - 2 любые дефолтные на 32. Каждая сторона выберет свою карту. Правила: Нет никаких правил Параметры игры: Время раунда - 30 минут, колличество тикетов 200. Пинг у некоторых ваших игроков на нашем сервере будет небольшим ~40 и более. Для уверенности можете протестировать в свободное время паблик-сервер ggw.stbur.ru:16567
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 19.08.2008, 05:21 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Оставляйте заявки у кто есть желание играть. Может и наберем 16 человек.
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| я согласен, но только после 1 сентября (с 25 по 1 меня не будет). Если играем 16 конквест, то обязательно всем участникам надо будет поиграть хоть пару раз на этом серваке для пристрелки к пингу. Считаю необходимым участие Kre (самолет), Ars_DEL (вертолет), Jony_NET (танк). В качестве домашней карты предлагаю Daqing Oilfields или Dragon Valley. А если с минимумом техники, то Mashtuur City.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| как бывший пилот, скажу, что лучше выбрать Gulf of Oman
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 19.08.2008, 06:12 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Я бы еще Аккару предложил в любом качестве.
|
|
| |