Может повоюем?
|
|
KOMANDOR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Привет всем! Я с г. Улан-Удэ. Хотим с вами сыграть в кв: сервер на сервер (16x16). Место игры наш сервер. Судя по всему географически мы самый ближайший сервер Battlefield 2 к западу от вас. Поэтому надо с вами потягаться силой. А почему наш а не ваш сервер: просто у нас пока очень мало безлимитчиков, Бурятия - сами понимаете беднейший регион, богаты только пресной водой (байкал вблизи). Если есть возможность а главное желание то можем обсудить более детально. А нет так ниче страшного, затрите тему и попрощаемся.
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:27 | Сообщение # 71 |
 Недипломированый Шаман
| 90% вероятность, что я буду присутствовать на игре. Правда с ноутбука (т.к. вечером), так что за качество моей игры строго не судите.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Jony_net | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:24 | Сообщение # 72 |
Майор
| 100% вероятность что я буду присутствовать!!! И если на то пошло кревед то ни только PAPAVL может их НБЗ разнести, ты это сделаешь не хуже него )))
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus
|
|
| |
Kre | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:45 | Сообщение # 73 |
Летающий читер
| Ты мне льстишь
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:53 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jony_net) 100% вероятность что я буду присутствовать!!! И если на то пошло кревед то ни только PAPAVL может их НБЗ разнести, ты это сделаешь не хуже него ))) да все-равно Kre не будет, так что сами разберемся с НЗБ.
|
|
| |
Jony_net | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:47 | Сообщение # 75 |
Майор
| Сами так сами, скоро 14 есть у кого план???
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 05:01 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
| план один - надрать всем з..... ну или по крайней мере свой не сильно подставить.
|
|
| |
Jony_net | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 07:42 | Сообщение # 77 |
Майор
| Да уж постораемся не подставить )))
|
|
| |
KOMANDOR | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:32 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Кстати если хорошо сыграете (победите нас) то вам дорога дальше. Можете сыграть с Кемерово, Томск и и др. на нейтральном сервере. Мы вам всегда его предоставим поскольку вроде как находимся по середине между вами и Западной Сибирью где развито сообщество BF2.
|
|
| |
Sentar | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:59 | Сообщение # 79 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Samurai_SEM) план один - надрать всем з..... ну или по крайней мере свой не сильно подставить. Quote (Jony_net) Да уж постораемся не подставить ))) Парни не обольщайтесь - придется сильно постараться. Насколько мне не изменяет память, когда мы играли RPD с кланом Командора, нам удалось взять верх только 5х3. А ведь наши ребята далеко не из последних. Хотя другое дело, если мы будем играть не против команды, а против такого же пушечного мяса, какое у нас на серверах обычно играет. В таком случае я уверен если и не в победе, то в равенстве сил.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Jony_net | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:34 | Сообщение # 80 |
Майор
| sentar ты прав, вы то другое дело, а мы так себе пацанчеги с большой дороги ))) Тьфу.... бред, сам ведь знаешь что на серваке порой приходиться играть не только против пушечного мяса, и ничего марку держим!!!
|
|
| |