у меня тоже есть мечта идиота, поиграть с маленьким пингом. причем не вожно где, КОД4 или БФ2.
играл как-то вечером на нашем инфантри. Было что-то около 10 игроков. Пинг у меня не сильно скакал (45-50) и было без лагов (ничего не скачивал, ни с ДСВ, ни с внешки). Вот тогда я и познал все красоты игры...раскладывал народ налево и направо, только вот Lexxxik подстволом нервы портил. В итоге у меня был k/d: 30/9.......эхххххххх в ЛАН бы зарубиццо... <_<
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Понедельник, 26.01.2009, 07:31
играл как-то вечером на нашем инфантри. Было что-то около 10 игроков. Пинг у меня не сильно скакал (45-50) и было без лагов (ничего не скачивал, ни с ДСВ, ни с внешки). Вот тогда я и познал все красоты игры...раскладывал народ налево и направо, только вот Lexxxik подстволом нервы портил. В итоге у меня был k/d: 30/9.......эхххххххх в ЛАН бы зарубиццо... <_<
Почему у тебя пинг такой здаровый??? Ты же тоже с хабара. У меня качается с внехи, с DSV. И пинг 30. Ты настройки модема менял??? Я вот на однопортовом модеме менял и на 4-х портовом поменял, и пинг 30.
Вы щасливые люди. А вот у меня пинг до того же владивостокского игрополиса 100 - 1500. + 10% пакетов теряются. Это без каких бы то нибыло закачек, при выключеном агенте. Владтелеком гАвно
а как ты его представляешь ? ) всмысле лан, а не город ) тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa