Виснет игра
|
|
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| HITMAN, пока не убъют игра не виснет? Может это совпадение и игра не из за этого виснит?
|
|
| |
HITMAN | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если бы так. ну если даже совподение то тогда что сделать чтоб не висла?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:17 | Сообщение # 13 |
Admin
| Как с другими играми? Может перегревается видеокарта, процессор, память?
|
|
| |
Alinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У меня тоже так висла. Подсказали звук в настройках поменять на "Наушники" и перестала, а если назад на "Дом. кинотеатр" или как там оно называется, то опять начинает. Спроси в лайфчат английской техподдержки, они там какие-то файлы попросят показать и мб. тоже помогут.
|
|
| |
Polya_57 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если игра виснет через пару минут после входа, значит у Вас стоит 32-бит ОС, она как правило не возмет больше 2Г оперативки,хоть у Вас стоит ее 8Г, есть выход либо меняйте на 64бит, или Руководство, как сделать, чтобы Battlefield 3 не зависала:
В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все к первоначальным настройкам системы.
Словарь терминов: Reboot (ребут) - обычная перезагрузка системы. Мне помогло честно, но я потом сталкнулся с проблемой, меня выкидывало из-за PunkBastera, пока полностью не поменял винду на 64бит, добавил оперативки,установил игру заново, пока играю все нормально
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:57 | Сообщение # 16 |
Admin
| Polya_57, спасибо за развернутый ответ!
|
|
| |
киска | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| у меня такая ситуация, все вроде бы нормально играл, но в одной из миссий, точно уже не помню как называется там нужно чела догнать с боеголовкой в рюкзаке, в то время когда они выбегают из здания там еще на улице перестрелка идет этих террористов с полицейскими, добегаю до колонны на крыльце( контрольная точка) и все!! главное игра идет, все стреляются, бегут блин куда та, а мой персонаж завис и дергается медленно вперед, думал подожду подергается и перестанет, а нет летит дальше потихоньку по воздуху, сквозь все предметы, через стены и все!!!!) помогите! в чем проблема!? играл нормально до этого момента, без нареканий! спасибо! [color=red]
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:23 | Сообщение # 18 |
Admin
| Татьяна, есть пара вопросов: 1- игра лицензионная или скачанный с интернета репак, 2- какая у вас конфигурация компьютера.
|
|
| |