Виснет игра
|
|
FreedomFighter | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Проблема такова: после 10-15 минут игры в Battlefield3 игра просто тупо зависает, и дальше не двигается ничего вообще, помогает ТОЛЬКО кнопка перезагрузки компа. Комп мощный, лучше, чем рекоменд. системные требования, а всё-равно виснет, а поиграть-то хочется.... помогите кто чем может плиззззз
|
|
| |
nordik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Такая же лажа. Карта GeForce N 570 GTX. Смена дров ничего не дает.
Сообщение отредактировал nordik - Понедельник, 21.11.2011, 17:26 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Какая операционка, камрады? встречалась ли данная фишка в других играх?
Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 21.11.2011, 20:16 |
|
| |
nordik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ОС 7. Поставил все на минимум, вроде идет(цвета не очень)
|
|
| |
kisel35 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у меня такая ситуация, все вроде бы нормально играл, но в одной из миссий, точно уже не помню как называется там нужно чела догнать с боеголовкой в рюкзаке, в то время когда они выбегают из здания там еще на улице перестрелка идет этих террористов с полицейскими, добегаю до колонны на крыльце( контрольная точка) и все!! главное игра идет, все стреляются, бегут блин куда та, а мой персонаж завис и дергается медленно вперед, думал подожду подергается и перестанет, а нет летит дальше потихоньку по воздуху, сквозь все предметы, через стены и все!!!!) помогите! в чем проблема!? играл нормально до этого момента, без нареканий! спасибо!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| kisel35, игра лицензия? Попробуй другую колонну
Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 28.11.2011, 22:14 |
|
| |
Maksim111 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Раньше было норм теперь это.. http://www.youtube.com/watch?v=3u0RJKIEZ34 У когонебуть есть такое?
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Maksim111) У когонебуть есть такое? У меня такое. Железо слабое, меняй комп. Как вариант- меняй настройки графики на более низкие, если не поможет, то и разрешение монитора в игре тоже уменьшай
Сообщение отредактировал oleg12_08 - Вторник, 29.11.2011, 04:34 |
|
| |
KoTeHo4KuH | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Не думаю, что проблема в компе. Тем более, если раньше игралось нормально. По характеристикам у автора видео комп лучше, чем у меня. Я играю на средних настройках. Так что, проблема точно не в железе.
По поводу патча - игра стала тяжелее у многих, и многие отписывались, что патч корявый. У меня тоже немного подлагивает в самом начале, хотя, до патча такого не было. Будем надеяться, что проблему решат с выходом след. патча, потому что в DICE уже знают об этой проблеме.
По поводу драйверов - дело сомнительное. Когда я установил игру в первый раз и скачал драйвер, который предназначен для игры, у меня перестали запускаться графические программы, которые установлены на компьютере. В конце, я переустановил Windows и оставил старые дрова. Новые дрова не качаю, у меня и так все нормально работает. Не хочу, чтобы снова начались проблемы с программами из-за "корявых" драйверов. Качать или не качать дрова - дело персональное. Я лишь только описал проблему, которая вышла у меня. Возможно, у других все будет нормально.
По поводу нынешней проблемы - отключай все ненужные программы перед заходом в игру. Проверь связь с интернетом, может быть, плохое соединение и т.д. Потому что проблема с железом мне кажется не совсем актуальной, если до этого ты играл нормально...
|
|
| |
HITMAN | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У меня вот такая проблема, играю компанию все нормально. на нотнике винда 7, 6 Г оператива, 2 Г видео GT540M CUDA. игра идет нормально до тех пор пока один разок не подстрелят. начинаешь снова и через минуту тупо зависает намертво.
начинаешь поновой такая же фигня. думал диск говно купил! купил лицензию и такая же фигня!!
че вобще делать с этим всем???? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что скачать и что установить чтобы небыло портаков! у всех спрашиваю у всех катит нормально но проблеммы со звуком.
|
|
| |