Battlefield 3
|
|
BANKiR001 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Помогите пожалуйста! У меня Ноут HP DV7 intel Core i7 2630QM CPU @2.00GHz 2.00GHz ОЗУ 8,00 ГБ 64-разрядная операционнка AMD Radeon HD 6700M Series Battlefield 3 лицензия, расширенное издание. Игра тормозит даже на среднем разрешении, видео смещено постоянно, во время игры не видно не количество патрон не компаса не задания в левом верхнем углу, если сворачиваю и заново открываю иногда появляется но на время и последняя буква торчит как,экран как растянут смещен! Когда выхожу в меню мышкой управлять не могу она не реагирует вообще. Подскажите, что за проблемма как исправить? Было такое у кого нибудь? Игра лицензия, расширенное издание.
|
|
| |
Павка | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Смотри свой пост выше с моим ответом
|
|
| |
BANKiR001 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Делал всё равно не получается, экран как будто увеличен не видно боковых подсказок, а в меню мышь вообще не работает, ноут у меня широкоформатный, я недавно переустанавливал систему, может какой патч или драйвер нужно доустановить, не пойму! ((( Уже всё что можно и нельзя скачал на комп - не выходит.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| BANKiR001, предупреждаю! Не стоит оставлять один и тот же вопрос во всех топиках и создавать с ним же новые топики. Хватит одного сообщения, все его прекрасно видят и если есть возможность помогут. Если ответа на вопрос нет, значит его решение участникам форума неизвестно и обращаться нужно в службу поддержки EA.
|
|
| |