проблема с установкой игры
|
|
eptkno | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Здравствуйте! Купил диск с игрой, вставляю в дисковод он его еле раскручивает но все равно не открывает exe'шники, еле как открыл на другом компьютере, сделал образы, начал установку Origin, потом обновление - все вроде нормально, в настройках выбрал конечный путь куда будет установлена игра, запускаю установку, Origin начинает тупить, потом встает колом, затем закрывается, в процессах и в системной трее она при этом висит, никуда не закрывается, только визуально ее не увидеть и никак не открыть, на диске C усердно "жрется" место, хотя Origin установлен на D и путь к игре туда же, облазил все папки, что так много весит не нашел, затем на какое то время прекращается этот "жор" диска C, но не долго думая опять начинается, кушает где то больше 10 гигов, затем вылазит окно авторизации Origin, а за ним окошко от него, но оно все черное и висит как неактивное, не успев ввести логин, пароль появляется вот такое несколько раз нажав на ОК оно наконец то закрывается, место, которое было на диске C, освобождается, и установка благополучно на этом заканчивается не установив самой игры, вопрос: это что такое вообще? или я, человек который не так далек от компьютеров, тупой или что то с диском? P.S. если качать с инета ее через Origin все прекрасное качается, но качать 14 гигов при моем низком соединении очень и очень долго и нудно P.P.S. подметил в начале, что диск запускаться не хочет, может в это причина, хотя скорее всего дисковод тупит Спасибо! очень жду быстрого ответа, так как 14 дней не прошло, можно диск вернуть если не поможет никто
Сообщение отредактировал eptkno - Среда, 08.02.2012, 01:06 |
|
| |
Thug_Den | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я качал с ориджина и все ровно. смысл возвращать диск, если там лицензионный ключ. Меняй в настройках ориджина путь к установочным файлам и к установленной игре.
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
eptkno | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Thug_Den) я качал с ориджина и все ровно. смысл возвращать диск, если там лицензионный ключ. Меняй в настройках ориджина путь к установочным файлам и к установленной игре. ну просто кому то ее скачать не составит труда, когда для меня, если ее качать, займет чуть больше 3-4 дней, спрашивается, зачем я покупал диск тогда, но видимо придется покачать недельку
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (eptkno) ну просто кому то ее скачать не составит труда, когда для меня, если ее качать, займет чуть больше 3-4 дней, спрашивается, зачем я покупал диск тогда, но видимо придется покачать недельку поставь комп на пару дней пусть херачит
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
eptkno | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Thug_Den) поставь комп на пару дней пусть херачит докачка хоть имеется?=)
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| нет
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:39 | Сообщение # 7 |
 Admin
| eptkno, у меня тоже жуткий канал, но ничего не попишешь, пришлось качать через Origin.
|
|
| |
eptkno | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хм, то есть, если оборвется соединение с инетом, а это случится с уверенностью в 98%, то придется все сначала качать, ладно, тему наверное можно закрывать, проблема ясна, всем спасибо, кто помог
|
|
| |