Помогите настроить сдрвер.
|
|
haos84 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Арендавал сервер BF3 на Мультиплее. Погуглил , паискал интересующую меня инфармацию вроде разабрался , падключил прокон и т.д. Но не магу , где арендавал сервер найти файл pbsv.cfg , чтобы прапесать внём всплывающую в чате информацию на рускам языке. У меня там три файла : банлист , мап лист и файл startup и всё. Где скачать или как саздать нужный мне файл?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Admin
| haos84, арендовал у них сервер, но уже ничего не помню. Вроде нужно сначала подключить PB, чтобы появился pbsv.cfg. У них есть хороший форум, правда на английском, но с гугл, это не является проблемой. Набери в поиске форума "pbsv.cfg", должно помочь.
UPD: есть встречный вопрос, может кто знает. Мне с мультиплеера два раза присылали что-то вроде чеков. Кто знает, что это такое и что с ними нужно делать?
|
|
| |
haos84 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| На счёт писем не знаю. А дминю в первый раз , дней 5 ть всего. А падключить к админки в браузере? Так сервак как бы уже падключён?!?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Вот тема на форуме мультиплей с вашим вопросом, надеюсь перевести сможете http://forums.multiplay.co.uk/battlefield-3/86301-pbsv-cfg
|
|
| |
haos84 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спосибо за ссылку. Разабрался , всё настроил.
|
|
| |