mVasal | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| В общем, проблемы две, ниже я дам им описание. 1) Иногда, идёт бесконечная установка. Я нашёл решение этой проблемы на форуме, но мне это не помогло. Вот само решение: Проблема: Решение бесконечной установки Battlefield 3. "Готово к установке", если начинаете устанавливать пишет "Установка" и через 1-2 минуты опять "Готово к установке". Решение: Открываем пуск -> выполнить (У Windows 7 это поисковая строка) -> пишем regedit Go to 'HKEY_LOCAL_MACHINE' Go to 'SOFTWARE' Go to 'EA GAMES' Go to 'Battlefield 3' - Это путь для 32х битных систем,
Правой кнопки щелкаем по экрану и создаем строковой параметр. Создаем 5 штук и называем их по следующему : DisplayName GDFBinary Install Dir Locale Product GUID
Проблема в том, что в EA Games нету самого Battlefield 3, по этому собственно не могу редактировать в нём файлы. В общем вся суть первой проблемы - бесконечная установка.
2) Иногда игра просит администраторских прав. Жму запустить от администратора, не работает, перезапустил так же нажал - работает, в общем когда как. Основная суть проблемы в первом.
Прошу помочь мне, пожалуйста, загуглил, ничего не нашёл. P.S. Windows 7 x32 P.S.S Переустановку винды не предлагать.
|
|
| |