Да нет,у меня(если не ошибаюсь) пушка M27 IAR открывается в самом конце прокачки класса поддержки.НО!. я видел игроков со звание 9 с этой пушкой,может тут все на рандом открывают их?
Дгузья! Вопрос может быть не в тему, но... Кто посоветует такой сервер (или просто: можно там завести свой с ботами), что поиграть НОРМАЛЬНО, чтобы отдохнуть. А то эти буржуйские сервера с ихними и нашими з****ми (ну те, которые свой уровень и фраги ценят превыше всего в этой жизни). Ни пообщаться ни с кем, ни замутить что-нить прикольно-тактическое. Все бегают, как полоумные, как будто деф матч какой, а не командная игра.
BNik, есть, но редко. Если попадаешь на организованный сквад, то полная опа. Одному против них играть не получится, а организовать незнакомых игроков на коллективную игру- невозможно.
Да нет,у меня(если не ошибаюсь) пушка M27 IAR открывается в самом конце прокачки класса поддержки.НО!. я видел игроков со звание 9 с этой пушкой,может тут все на рандом открывают их
Kokos_kms, если на инфантри сервере BFGAME, то возможно сын баловался с админкой) Из админки можно сделать килл любому игроку одним нажатием мышки. Сейчас его в угол поставлю)