Неа, с таким пингом ракеты просто не попадают - они как-будто залочиваются в некую точку вне самолета, долетают до нее и падают вниз. Местные пелоты там юзают две фичи - переворачивают самолет вверх ногами и круги мотают (убиваются пушкой), либо тупо улетают вверх на 2-3 тыщи и ждут пока самолет упадет на 700, чтоб дальше летать. Вот с пингом 10 я бы пальнул в такого космонавта 2 раза и полетел бы по своим делам, а его разнесло бы где-то вверхув, а тут все 6 за ним пускаешь - он улетает, за ним ракеты, и никакой надписи You killed fucking_retard.. Добавлено (17.09.2008, 21:36)
---------------------------------------------
Больше похоже на то, что просто пытаются убрать "папку" с периферии :P "понаехале тут, местным летать не доютъ"
Добавлено (18.09.2008, 14:18)
Ну да, так оно и есть. Кроме этого, я понял ужасную вещь: большинство их летчиков, включая жывотное с админскими привилегиями - ацкие нубы, не знающие множества игровых моментов и возможностей, я читаю их посты и ужасаюсь.
Добавлено (18.09.2008, 14:24)
Нельзя нуба делать админом, админом должен быть убератец. Потому как если убератца в игре кто-то убъет 5 раз подряд, он все равно возмет калаш и пойдет искать обидчика в игре, а нуб, конечно, возьмет bf2cc.
Добавлено (18.09.2008, 14:28)
Пост "уберлетчика" №2:
"гыыы .. спасибо что просвятил нас сирых и убогих )))
вот только если в Миге (а тем более J-10) опытный пилот сразу увидит, что у тебя скорость в пиндосовском самолете выше его...
и по барбану чит это у тебя или твик позволяющий менять характеристики техники - это читерство
(все наверно видели поразительно быстрые лодочки, машинки и тд - это из той же оперы)"
Убилонах 
Добавлено (18.09.2008, 14:29)
У патсанов железная логика - "если у меня миг, а у тебя ф35 - я 100% должен тебя убить, потому что самолет у меня лучше. а если не могу убить - это читы"