|
Наши ежедневные подвиги.
|
|
| EviL_3Jlou | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:06 | Сообщение # 461 |
 Генерал-лейтенант
| Ахаха корка это как =)
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:14 | Сообщение # 462 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (EviL_3Jlou) Ахаха корка это как =) 1. Заходишь на ранговый сервер! 2. Заходишь в первый сквад. 3. Ждешь пока появтися возможность перейти в противоположную команду и при этом там в 1-м скваде 6 чел. 4. Переходишь. 5. Вуаля - ты седьмой в скваде, НО фактически не в нем. Т.е. показывается что ты в скваде, но сквадовцы тебя видят одиночкой, на Сквадлидере ты отреспиться не можешь. Выйти из этого сквада тоже не можешь ибо тебя в нем нет, а ты не можешь выйти оттуда, где тебя нет.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Osa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:13 | Сообщение # 463 |
|
Рядовой
| Интересная инфа. Не знал. Но 7 человек в скваде могут быть и из-за читера на сервере.
Форум это не место, форум это - люди.
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:02 | Сообщение # 464 |
 Генерал-полковник
| Quote (Osa) 1. Заходишь на ранговый сервер! 2. Заходишь в первый сквад. 3. Ждешь пока появтися возможность перейти в противоположную команду и при этом там в 1-м скваде 6 чел. 4. Переходишь. 5. Вуаля - ты седьмой в скваде, НО фактически не в нем. Т.е. показывается что ты в скваде, но сквадовцы тебя видят одиночкой, на Сквадлидере ты отреспиться не можешь. Выйти из этого сквада тоже не можешь ибо тебя в нем нет, а ты не можешь выйти оттуда, где тебя нет. было как-то пару раз такое, когда автобалансом перекидывало. а я и думаю, почему не могу отреспиться на скваднике или выйти из сквада. А вот количества человек не догадывался глянуть........
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:20 | Сообщение # 465 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (Osa) Но 7 человек в скваде могут быть и из-за читера на сервере. Может так оно и было? Народу на серве хватало. В том числе и весьма уберскилловые (это взгляд с высоты полуторасотенного пинга). . На самом деле у меня так получилось один единственный раз... но, думаю, попробую еще такую штуку провернуть, дабы проверить. Правда неудобно это - 7-м быть.... Все-таки в скваде играть лучше. . Quote (Samurai_SEM) было как-то пару раз такое, когда автобалансом перекидывало. а я и думаю, почему не могу отреспиться на скваднике или выйти из сквада. А вот количества человек не догадывался глянуть........ А может там нормальное количество было! Может ты в скваде был псведо пятым или шестым бойцом. Но только визуально, а не фактически.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:08 | Сообщение # 466 |
 Генерал-лейтенант
| Это это... как его... багоюзанье короче ) за такое банить надо
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:13 | Сообщение # 467 |
 Генерал-майор
| 'Папик' --- 
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:15 | Сообщение # 468 |
 Генерал-майор
| Цитата Sentar 1. Заходишь на ранговый сервер! 2. Заходишь в первый сквад. 3. Ждешь пока появтися возможность перейти в противоположную команду и при этом там в 1-м скваде 6 чел. 4. Переходишь. 5. Вуаля - ты седьмой в скваде, НО фактически не в нем. Т.е. показывается что ты в скваде, но сквадовцы тебя видят одиночкой, на Сквадлидере ты отреспиться не можешь. Выйти из этого сквада тоже не можешь ибо тебя в нем нет, а ты не можешь выйти оттуда, где тебя нет. Во у меня сейчас тоже самое было на TOTALBF :D
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:22 | Сообщение # 469 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mr_GROZNY) 'Папик' --- да я просто позно защел, я бы тебя обогнал
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:43 | Сообщение # 470 |
 Генерал-майор
| Quote (Pavel2790) да я просто позно защел, я бы тебя обогнал не не не!
|
| |
| |