Frontlines: Fuel of War - Страница 4 - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Igmas007  
Frontlines: Fuel of War
NasorogДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:35 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 7
да я просто недавно сингл-кампанию прошёл) вот тему и апнул из небытия)
не, игра не особо лёгкая. я на среднем проходил, и всё равно приходилось за укрытиями отсиживаться)
жалко, что мультиплеер данной игры в России не прижился(( я на немецких серверах поиграл (пинг 250. ближе не нашёл сервов с игроками), очень даже неплохо играется))

Инженер CranK*

Palkin-JetДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:00 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 26
К сожелению в мультиплеер не играл, замучаешься патчи качать.

NasorogДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:28 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 7
есть такое)) всего 4 патча где-то на 2.2 Гб
я все качал) большой вес патчей объясняется тем,что они расширяют игру (как патч 1.50 в БФ2). они добавляют в игру новые юниты, карты и т.п.)

Инженер CranK*

SherAlexДата: Пятница, 19.08.2011, 19:04 | Сообщение # 34
Лейтенант
Награды: 0
Куплю в Нирване качественный диск в понедельник (15.08.2011), посмотрю что за игра.
НО то что только против Русских играть, огорчает очень сильно. В Word in Conflict я в одиночной игре Амерекосам мстил, после компании smile Да и вообще если игра хорошая, то даже расстрел своих может сгладится.

Добавлено (16.08.2011, 01:05)
---------------------------------------------
Купил диск, установил, прошёл первую миссию, и... посмотрел мультиплеер.
Вот вообще мнение про игру: Игра хорошая, много оружия, интересный геймплей. Техникой управлять, и дронами тоже интересно. Разрушаемость присутствует. Также руководство есть, его интересно почитать. НО, почему то прицел у всех автоматов простой, ПЕРЕКРЕСТИЕ С ТОЧКОЙ В ЦЕНТРЕ И круг имитирующий ОкРуглоСть прицела, даже если он квадратный и у него вовсе не такое перекрестие как изображается при прицеливании. В джипе на месте пассажира, нету обзора из внутри, в Батле 1942 и то он присутствует. Так уж и могли кроме хороший графики, всякие такие мелочи тоже исправить. Кстати, на счёт прицелов, у меня на коробке от диска написано: Это и дистанционно управляемые дроны, и оружейные камеры и передовые системы прицеливания. Чот не видно передовых систем.
Потом, в мультиплеере нету БОТОВ, это огорчает даже больше чем игра против русских sad , КАК ТАК surprised . А так хотелось поиграть с братиком вместе за Россию и Китай.
Играть по интернету тоже не могу. Заплатил большие деньги,а пр и нажатии на кнопку ,,онлайн игра,,
комп говорит, обратитесь в службу поддержки. Так обидно, но вообщем игра супер со стороны одиночной игры.
Так вот мои два вопросы к форуму.
Как добавить ботов? smile
Как играть по интернету?

Добавлено (20.08.2011, 02:04)
---------------------------------------------
Вот ещё про игру:
Разработчики слишком перборщили с описанием союза красной звезды.
Оружие России и Китая всё какое то, либо с недочётами, не доделками, или вообще выкраденое у ,,технологичных развитых американцев,,
СВД у русских (забыл точное название) хоть и чуть чуть, но всё ровно не качественней Баретта, или как там её, ,,мики,,
Техники у Русских, революционной, и очень качественной, нету. Всё у них описывается как просто ,,есть достойный противник нашему ... ,, То есть всё Революционное, вновь выдуманое,
Супер пупер современное оружие войны у американцев и у европейцев. А у русских это только такое, не очень качественно сделанное, выкраденное,... но .... как бы сойдёт.
Потом они надсмехаются над русским народом?! Как так? Журналист сказал, что ополченцев либо заставили, либо напугали ,,нашей жестокостью,, и вот они воюют. Врёт он всё. Так надсмехаться над патриотичным русским народом, стоящим на защите своих ресурсов и Родины, смеятся и прикалываться нельзя!
Одним словом, Амереканцы, выступают как тираны, и как ,,злые,, в игре. Хотя почему то, плохишами считаются Русские? Должно быть на оборот, ведь Амереканцы нападают на Россию, а не Росиия на Амереку?!

Сообщение отредактировал SherAlex - Пятница, 19.08.2011, 19:05

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3843
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3587
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 16045
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16521
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16714
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3504
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4349
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4490
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4478
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4165
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2025. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.