Предложения - Страница 14 - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
PanamaДата: Вторник, 03.02.2009, 06:16 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Награды: 12
Quote (Mr_GROZNY)
Не тупи, у нас внеха закрыта.

Да я знаю!Всё равно играть не оч на таких настройках!

Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!

SentarДата: Вторник, 03.02.2009, 07:32 | Сообщение # 132
Недипломированый Шаман
Награды: 9
Quote (Panama)
СЕНТАР!!! Ты либо настрой СЕРВЕР ИНФАНТРИ,КАК CW СЕРВЕР!ЛИБО ДАЙ ХОХЛУ АДМИНКУ,ЧТОБ ОН НАСТРАИВАЛ СЕРВ!МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ КВ НА СВОИХ СЕРВЕРАХ!А ТО ИГРАЕМ НА ЧУЖИХ,КАК БЕЗДОМНЫЕ!

Quote (Mr_GROZNY)
Не тупи, у нас внеха закрыта. Прост сервер надо реально настроить. Чтоб играки менялись автоматически местами команд. и т.д и т.п.

Поясняю:
1. Админку я не имею права кому-либо давать. Если попытаюсь, то никто из нас больше никогда не будет админить на этих серверах. По вопросам обращайтесь к Императору.
2. Автоматическую смену сторон может настроить только Император. Однако он сказал, что Нетвиль не намерены развивать пиратские сервера (т.е. сервера без внешки). А поскольку внешку у нас так и не открыли, хотя пытались, то этой привиллегии мы лишены.
3. Какие именно настройки сервера вам нужны? Пишите - что в моих силах, сделаю.

З.ы. Панама. Ты думаешь если бы я мог кому-то отдать админку, то почему еще не сбагрил ее кому-нибудь?

Non sum qualis eram...

Palkin-JetДата: Вторник, 03.02.2009, 09:23 | Сообщение # 133
Admin
Награды: 26
Давайте лучше обсудим нашу галерею. Я свое мнение высказал, жду ваше.

-[RAYSKIY]-Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:40 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Награды: 15
Имхо в галерее должны быть кто играет в бф2 со времен демки и кто сейчас играет(ушел из игры),кто ушли с ДС на другие провайдеры и играют сейчас на геймполисе(владлинке,да где угодно) тоже должны быть их имена!

RAY
«Mata, Viola, Controla»

PanamaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:27 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Quote (Pavel2790)
Вы же так и не определились кто причастен к ДВ комьюнити

Quote (Palkin-Jet)
А чего тут определятся, все причастны. Какая разница где и сколько времени человек играет в БФ2?

Quote (Sentar)
В ДВ БФ комьюнити входят все игроки БФ2 на дальнем востоке! В том числе и гейполис и Владлинковцы и т.п.

Стена не ДВ БФ Комьюнити,А НАШИХ БОЙЦОВ!!!Т.е. тех кто играет на наших серверах,наши кланы,наше ДС игроки,участники сайта!А не дурацкий Гейполис и другие!Стена на нашем сайте,значит и игроки на стене наши!СТЕНА НАШЕГО КОМЬЮНИТИ,А НЕ ВСЕГО ДВ БФ!

-=Hahol1987=-Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:29 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (Sentar)
Поясняю: 1. Админку я не имею права кому-либо давать. Если попытаюсь, то никто из нас больше никогда не будет админить на этих серверах. По вопросам обращайтесь к Императору. 2. Автоматическую смену сторон может настроить только Император. Однако он сказал, что Нетвиль не намерены развивать пиратские сервера (т.е. сервера без внешки). А поскольку внешку у нас так и не открыли, хотя пытались, то этой привиллегии мы лишены. 3. Какие именно настройки сервера вам нужны? Пишите - что в моих силах, сделаю. З.ы. Панама. Ты думаешь если бы я мог кому-то отдать админку, то почему еще не сбагрил ее кому-нибудь?

Quote (Sentar)
Поясняю: 1. Админку я не имею права кому-либо давать. Если попытаюсь, то никто из нас больше никогда не будет админить на этих серверах. По вопросам обращайтесь к Императору. 2. Автоматическую смену сторон может настроить только Император. Однако он сказал, что Нетвиль не намерены развивать пиратские сервера (т.е. сервера без внешки). А поскольку внешку у нас так и не открыли, хотя пытались, то этой привиллегии мы лишены. 3. Какие именно настройки сервера вам нужны? Пишите - что в моих силах, сделаю. З.ы. Панама. Ты думаешь если бы я мог кому-то отдать админку, то почему еще не сбагрил ее кому-нибудь?

Ты на форуме Дальсвязи скажи что неха закрыта! biggrin Они меня мля из за этого забанили и ещё матами отослали уперлесь мля и всё там что внеха открыта!
Но дествительно некоторык порты открыли но не все!

|-=SHYLER=-|

PanamaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:32 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Quote (-|RAYSKIY|-)
Имхо в галерее должны быть кто играет в бф2 со времен демки и кто сейчас играет(ушел из игры),кто ушли с ДС на другие провайдеры и играют сейчас на геймполисе(владлинке,да где угодно) тоже должны быть их имена!

Нафига нам их имена,если они не играют и мы о них уже незнаем!Надо писать о тех кто сейчас играет или по сей день,и на стене должны быть те люди-которые входят в состав(учавствуют) сайта bfgame(пускай они играют даже на других сервах) и наших двух серверов!

Pavel2790Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:33 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Награды: 9
на сервере надо чтоб игра начиналась с двух игроков. По теме думаю там надо разместить игроков кто уже давно играет в ДС и вообще кто из них захочет, думаю не каждый захочит на сайт выкладывать на себя досье wink

PanamaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:40 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Quote (Sentar)

Почему Админку дали именно тебе?Почему бы не дать другому?!Что из за этого?
Нафига сервера врубать если нормального админа нет,чтоб они тупо работали?

PanamaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:41 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Quote (Pavel2790)
на сервере надо чтоб игра начиналась с двух игроков. По теме думаю там надо разместить игроков кто уже давно играет в ДС и вообще кто из них захочет, думаю не каждый захочит на сайт выкладывать на себя досье

Ну не обязатьельно подробное!Типа где я живу итд!

Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3802
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3551
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 16009
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16487
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16684
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3463
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4316
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4458
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4438
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4135
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2024. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.