Все(большинство) они играют,просто из причин с ДС,они перешли на другой провайдер=теперь они играют на геймполисе,Панама,ты не играл,а другие играли,здесь большинство начинали с демки,с тех пор много времени утекло, но и воспоминания яркие остались,тебя в то время не было,так что ты не можешь судить об этом,и эти люди дали в частности толчок развития бф2 на ДВ,ты старые посты почитай еще на старом форуме,посмотри с чего все началось зарождение ДВ бф2!все это ИМХО! RAY «Mata, Viola, Controla»
Мое мнение такое: "в галерее имеют право быть все игроки ДВ региона в независимости на каком сервере они играют. Мы и так общаемся и играем на разных серверах ДВ со многими игроками с разных городов и соответственно серваков. Так почему бы не увидеть их на доске и не узнать о них побольше". Panamkin, представь как бы ты отнесся к тому, что на геймполисе сделали бы доску, но тебе отказали в возможности публикации только из-за того, что у тебя не тот провайдер, которого там предпочитают? Это неправильно. Если делаем доску игроков ДВ комьюнити, то она должна быть доступна всем, кто живет можно даже пропиской это доказывать ) и играет в ДВ регионе (.
Все(большинство) они играют,просто из причин с ДС,они перешли на другой провайдер=теперь они играют на геймполисе,Панама,ты не играл,а другие играли,здесь большинство начинали с демки,с тех пор много времени утекло, но и воспоминания яркие остались,тебя в то время не было,так что ты не можешь судить об этом,и эти люди дали в частности толчок развития бф2 на ДВ,ты старые посты почитай еще на старом форуме,посмотри с чего все началось зарождение ДВ бф2!все это ИМХО!
Я согласен но тогда для них раздел стены типа "Ветераны" А нам типа "Поколение которое сейчас"
Quote (Samurai_SEM)
Мое мнение такое: "в галерее имеют право быть все игроки ДВ региона в независимости на каком сервере они играют. Мы и так общаемся и играем на разных серверах ДВ со многими игроками с разных городов и соответственно серваков. Так почему бы не увидеть их на доске и не узнать о них побольше". Panamkin, представь как бы ты отнесся к тому, что на геймполисе сделали бы доску, но тебе отказали в возможности публикации только из-за того, что у тебя не тот провайдер, которого там предпочитают? Это неправильно. Если делаем доску игроков ДВ комьюнити, то она должна быть доступна всем, кто живет можно даже пропиской это доказывать ) и играет в ДВ регионе (.
Понимаешь,на нашем сайте сидят в основном пользователи ДС!Если мы будем всех игроков сувать,нам и стены не хватит!Знаешь сколько на востоке народу играет и ты каждого найдешь и запишешь на стену,как будто о нашем сайте знают все!Это доска заслуг наших бойцов,тоесть которые играют с нами часто,а не для тех которые играют на востоке и мы их незнаем,зачем это!Пускай у них будет своя стена,но это в их интересах,а наша стена в наших!Я не отрицаю за занесение игроков с гейполиса в список,но только тех,которые играют с нами,и участвуют в нашем bfgame комьюнити!Вобщем трудно обьяснить!Т.е. наша корпоративная стена,наших бойцов,типа "НАШИ БОЙЦЫ=)" Короче вам не понять,делайте по вашему!Я не отвергаю наших батек ветеранов=) Вобщем пускай будут те кого мы знаем...
Почему Админку дали именно тебе?Почему бы не дать другому?!Что из за этого? Нафига сервера врубать если нормального админа нет,чтоб они тупо работали?
Потому что в свое время, пока все тупили и плакали что на демке то плохо и се плохо, что на полном сервере (тогда еще единственном, пока я не попросил инфантри сервер сделать) глюки и все такое, я единственный, кто начал нормально и продуктивно общаться с Императором по делам наших серверов, при этом добиваясь реальных результатов. Тогда Император хотел сделать несколько внутри игровых модераторов, но они почему-то не заработали. Тогда в претендентах были еще Аккару, Палкин и Кузьма. Но поскольку внутриигровых модеров сделать не получилось, Император дал мне ограниченную админку на первое время (первое время судя по всему до сих пор длится). Когда я предложил Императору дать админку еще Аккару и Палкину (которые правда отказались админить), потому что сам я не справлялся, то получил отказ, т.к. большое кол-во админов представляет некоторую угрозу работоспособности сервера. Поскольку вижу, что ты очень недоволен моим админством (в прочем не без оснований), то можешь писать Императору на форуме Nash.cod.ru в личку. Возможно он даст тебе админку, или Хохлу.
Quote (-|RAYSKIY|-)
Все(большинство) они играют,просто из причин с ДС,они перешли на другой провайдер=теперь они играют на геймполисе,Панама,ты не играл,а другие играли,здесь большинство начинали с демки,с тех пор много времени утекло, но и воспоминания яркие остались,тебя в то время не было,так что ты не можешь судить об этом,и эти люди дали в частности толчок развития бф2 на ДВ,ты старые посты почитай еще на старом форуме,посмотри с чего все началось зарождение ДВ бф2!все это ИМХО!
Полностью согласен! Ветеранов нельзя сбрасывать со счетов! Без нашего прошлого у нас не будет будущего!
Quote (Panama)
Понимаешь,на нашем сайте сидят в основном пользователи ДС!Если мы будем всех игроков сувать,нам и стены не хватит!Знаешь сколько на востоке народу играет и ты каждого найдешь и запишешь на стену,как будто о нашем сайте знают все!Это доска заслуг наших бойцов,тоесть которые играют с нами часто,а не для тех которые играют на востоке и мы их незнаем,зачем это!Пускай у них будет своя стена,но это в их интересах,а наша стена в наших!Я не отрицаю за занесение игроков с гейполиса в список,но только тех,которые играют с нами,и участвуют в нашем bfgame комьюнити!Вобщем трудно обьяснить!Т.е. наша корпоративная стена,наших бойцов,типа "НАШИ БОЙЦЫ=)"
Поддерживаю! Не надо всех подряд пихать! Но тем не менее с других серверов тех людей, которых мы знаем, с которыми играем (играли), стоит внести в список! ИМХО! Non sum qualis eram...
Полностью согласен с Саней,а если вы начнете еще предъявлять Императору что что-то вам не нравиться,он вообще забьет на нас и отбирет у Сани админкув лучшем случае,хорошо что это,а иначе и это заберут... RAY «Mata, Viola, Controla»
Поддерживаю! Не надо всех подряд пихать! Но тем не менее с других серверов тех людей, которых мы знаем, с которыми играем (играли), стоит внести в список! ИМХО!
Ну вот!Уже что-то поняли=)
Quote (-|RAYSKIY|-)
Полностью согласен с Саней,а если вы начнете еще предъявлять Императору что что-то вам не нравиться,он вообще забьет на нас и отбирет у Сани админкув лучшем случае,хорошо что это,а иначе и это заберут...