Предложения - Страница 15 - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
-[RAYSKIY]-Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:14 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Награды: 15
Все(большинство) они играют,просто из причин с ДС,они перешли на другой провайдер=теперь они играют на геймполисе,Панама,ты не играл,а другие играли,здесь большинство начинали с демки,с тех пор много времени утекло, но и воспоминания яркие остались,тебя в то время не было,так что ты не можешь судить об этом,и эти люди дали в частности толчок развития бф2 на ДВ,ты старые посты почитай еще на старом форуме,посмотри с чего все началось зарождение ДВ бф2!все это ИМХО!

RAY
«Mata, Viola, Controla»

Samurai_SEMДата: Вторник, 03.02.2009, 12:16 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Награды: 12
Мое мнение такое:
"в галерее имеют право быть все игроки ДВ региона в независимости на каком сервере они играют. Мы и так общаемся и играем на разных серверах ДВ со многими игроками с разных городов и соответственно серваков. Так почему бы не увидеть их на доске и не узнать о них побольше".
Panamkin, представь как бы ты отнесся к тому, что на геймполисе сделали бы доску, но тебе отказали в возможности публикации только из-за того, что у тебя не тот провайдер, которого там предпочитают? Это неправильно.
Если делаем доску игроков ДВ комьюнити, то она должна быть доступна всем, кто живет можно даже пропиской это доказывать biggrin ) и играет в ДВ регионе (.

PanamaДата: Вторник, 03.02.2009, 12:57 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Quote (-|RAYSKIY|-)
Все(большинство) они играют,просто из причин с ДС,они перешли на другой провайдер=теперь они играют на геймполисе,Панама,ты не играл,а другие играли,здесь большинство начинали с демки,с тех пор много времени утекло, но и воспоминания яркие остались,тебя в то время не было,так что ты не можешь судить об этом,и эти люди дали в частности толчок развития бф2 на ДВ,ты старые посты почитай еще на старом форуме,посмотри с чего все началось зарождение ДВ бф2!все это ИМХО!

Я согласен но тогда для них раздел стены типа "Ветераны"
А нам типа "Поколение которое сейчас"

Quote (Samurai_SEM)
Мое мнение такое: "в галерее имеют право быть все игроки ДВ региона в независимости на каком сервере они играют. Мы и так общаемся и играем на разных серверах ДВ со многими игроками с разных городов и соответственно серваков. Так почему бы не увидеть их на доске и не узнать о них побольше". Panamkin, представь как бы ты отнесся к тому, что на геймполисе сделали бы доску, но тебе отказали в возможности публикации только из-за того, что у тебя не тот провайдер, которого там предпочитают? Это неправильно. Если делаем доску игроков ДВ комьюнити, то она должна быть доступна всем, кто живет можно даже пропиской это доказывать ) и играет в ДВ регионе (.

Понимаешь,на нашем сайте сидят в основном пользователи ДС!Если мы будем всех игроков сувать,нам и стены не хватит!Знаешь сколько на востоке народу играет и ты каждого найдешь и запишешь на стену,как будто о нашем сайте знают все!Это доска заслуг наших бойцов,тоесть которые играют с нами часто,а не для тех которые играют на востоке и мы их незнаем,зачем это!Пускай у них будет своя стена,но это в их интересах,а наша стена в наших!Я не отрицаю за занесение игроков с гейполиса в список,но только тех,которые играют с нами,и участвуют в нашем bfgame комьюнити!Вобщем трудно обьяснить!Т.е. наша корпоративная стена,наших бойцов,типа "НАШИ БОЙЦЫ=)"
Короче вам не понять,делайте по вашему!Я не отвергаю наших батек ветеранов=)
Вобщем пускай будут те кого мы знаем...

Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!

Сообщение отредактировал Panama - Вторник, 03.02.2009, 13:11

Mr_GROZNYДата: Вторник, 03.02.2009, 13:54 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Panama)
Я согласен но тогда для них раздел стены типа "Ветераны" А нам типа "Поколение которое сейчас"

Наше поколение назовите так --- 'Поколение - NEXT' biggrin

AkkaruДата: Вторник, 03.02.2009, 15:24 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Награды: 5
Quote (Mr_GROZNY)
Наше поколение назовите так --- 'Поколение - NEXT' biggrin

"Поколение Пепси"

SentarДата: Вторник, 03.02.2009, 15:52 | Сообщение # 146
Недипломированый Шаман
Награды: 9
Quote (Panama)
Почему Админку дали именно тебе?Почему бы не дать другому?!Что из за этого?
Нафига сервера врубать если нормального админа нет,чтоб они тупо работали?

Потому что в свое время, пока все тупили и плакали что на демке то плохо и се плохо, что на полном сервере (тогда еще единственном, пока я не попросил инфантри сервер сделать) глюки и все такое, я единственный, кто начал нормально и продуктивно общаться с Императором по делам наших серверов, при этом добиваясь реальных результатов. Тогда Император хотел сделать несколько внутри игровых модераторов, но они почему-то не заработали. Тогда в претендентах были еще Аккару, Палкин и Кузьма. Но поскольку внутриигровых модеров сделать не получилось, Император дал мне ограниченную админку на первое время (первое время судя по всему до сих пор длится). Когда я предложил Императору дать админку еще Аккару и Палкину (которые правда отказались админить), потому что сам я не справлялся, то получил отказ, т.к. большое кол-во админов представляет некоторую угрозу работоспособности сервера.
Поскольку вижу, что ты очень недоволен моим админством (в прочем не без оснований), то можешь писать Императору на форуме Nash.cod.ru в личку. Возможно он даст тебе админку, или Хохлу.
Quote (-|RAYSKIY|-)

Полностью согласен! Ветеранов нельзя сбрасывать со счетов! Без нашего прошлого у нас не будет будущего!
Quote (Panama)
Понимаешь,на нашем сайте сидят в основном пользователи ДС!Если мы будем всех игроков сувать,нам и стены не хватит!Знаешь сколько на востоке народу играет и ты каждого найдешь и запишешь на стену,как будто о нашем сайте знают все!Это доска заслуг наших бойцов,тоесть которые играют с нами часто,а не для тех которые играют на востоке и мы их незнаем,зачем это!Пускай у них будет своя стена,но это в их интересах,а наша стена в наших!Я не отрицаю за занесение игроков с гейполиса в список,но только тех,которые играют с нами,и участвуют в нашем bfgame комьюнити!Вобщем трудно обьяснить!Т.е. наша корпоративная стена,наших бойцов,типа "НАШИ БОЙЦЫ=)"

Поддерживаю! Не надо всех подряд пихать! Но тем не менее с других серверов тех людей, которых мы знаем, с которыми играем (играли), стоит внести в список! ИМХО!

Non sum qualis eram...

-[RAYSKIY]-Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:42 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Полностью согласен с Саней,а если вы начнете еще предъявлять Императору что что-то вам не нравиться,он вообще забьет на нас и отбирет у Сани админкув лучшем случае,хорошо что это,а иначе и это заберут...

RAY
«Mata, Viola, Controla»

PanamaДата: Вторник, 03.02.2009, 17:08 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Quote (Sentar)
Поддерживаю! Не надо всех подряд пихать! Но тем не менее с других серверов тех людей, которых мы знаем, с которыми играем (играли), стоит внести в список! ИМХО!

Ну вот!Уже что-то поняли=)
Quote (-|RAYSKIY|-)
Полностью согласен с Саней,а если вы начнете еще предъявлять Императору что что-то вам не нравиться,он вообще забьет на нас и отбирет у Сани админкув лучшем случае,хорошо что это,а иначе и это заберут...

Так мы его просто ласково попросим=)

Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!

-[RAYSKIY]-Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:21 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Да ничего он вам не даст,можете даже не обращаться!

RAY
«Mata, Viola, Controla»

SentarДата: Вторник, 03.02.2009, 19:29 | Сообщение # 150
Недипломированый Шаман
Награды: 9
Quote (Panama)
Так мы его просто ласково попросим=)

Хорошая мысль! пробуйте! smile
Quote (-|RAYSKIY|-)
Да ничего он вам не даст,можете даже не обращаться!

Не факт!

Non sum qualis eram...

Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3802
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3551
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 16009
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16487
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16684
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3463
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4316
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4458
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4438
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4135
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2024. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.