Обращение к пользователям форума. - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение к пользователям форума.
SentarДата: Среда, 24.12.2008, 05:22 | Сообщение # 1
Недипломированый Шаман
Награды: 9
Сегодня зашел на форум и ужаснулся.
Новоприбывший пользователь был буквально закидан абсолютно беспричинными оскорблениями на нашем форуме. При том, что человек вел себя абсолютно адекватно (а я не поленился посмотреть все его сообщения) и сорвался на грубость лишь только тогда, когда его окончательно достали.
Очень меня удивил тот факт, что наши пользователи способны опуститься до травли другого человека.
.
Люди, как же так? И вот так вот мы встречаем пришедших к нам гостей? И вот так вот мы отвечаем на высказанное мнение? (Стоит отметить, что почти везде он лишь высказывал свое мнение, причем старался его обосновать).
.
В общем самому ретивому матершиннику, а точнее SmokeingKUB выдал аж 4 (!!!) предупреждения, хотя мата и оскорблений было на гораздо больше.
Кроме того пока устное предупреждение товарищам ALCHUP и MR.GROZNY. Общайтесь без наездов и предвзятости. Новоприбывшие пользователи являются ПОЛНОПРАВНЫМИ пользователями форума, а значит имеют такие же права как и вы. Никакого предвзятого отношения здесь быть не должно. В противном случае пойдете по стопам Куба.
Можете на меня обижаться, понижать репутацию или еще чего, но моего решения это не изменит. А если продолжите в том же духе, то последуют не только предупреждения, но и баны.
.
Поскольку на этом форуме меня сделали админом (хоть я этого не очень то и хотел), то я не позволю устраивать на этом форуме балаган.
.
Учитесь принимать чужое мнение адекватно и, если уж отвечать на него, то отвечать достойно культурного человека.
.
И в завершении, в лице администрации форума и большинства адекватных его пользователей, я приношу извинеиия MrFistashKO за этот досадный инцидент.

Non sum qualis eram...

Palkin-JetДата: Пятница, 13.03.2009, 02:31 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 26
Люди, человеки! Ну вы чего такие злые все, как собаки? Вы все в своем большенстве только жить начинаете, а уже нервные, ни кого не тронь, слова не скажи, многие шуток не понимают. Я конечно понимаю, неблагоприятная экологическая обстановка, мутирование мозжечка и тд. Но нужно ведь пыться себя держать в рамках приличия.
Переделаю сайт для гомосеков нафиг. Они хоть не матерятся, на крайняк: "фу, противный" в чате напишут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3840
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3583
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 16042
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16521
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16713
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3499
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4346
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4486
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4474
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4162
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2025. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.