Sentar | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:22 | Сообщение # 1 |
 Недипломированый Шаман
| Сегодня зашел на форум и ужаснулся. Новоприбывший пользователь был буквально закидан абсолютно беспричинными оскорблениями на нашем форуме. При том, что человек вел себя абсолютно адекватно (а я не поленился посмотреть все его сообщения) и сорвался на грубость лишь только тогда, когда его окончательно достали. Очень меня удивил тот факт, что наши пользователи способны опуститься до травли другого человека. . Люди, как же так? И вот так вот мы встречаем пришедших к нам гостей? И вот так вот мы отвечаем на высказанное мнение? (Стоит отметить, что почти везде он лишь высказывал свое мнение, причем старался его обосновать). . В общем самому ретивому матершиннику, а точнее SmokeingKUB выдал аж 4 (!!!) предупреждения, хотя мата и оскорблений было на гораздо больше. Кроме того пока устное предупреждение товарищам ALCHUP и MR.GROZNY. Общайтесь без наездов и предвзятости. Новоприбывшие пользователи являются ПОЛНОПРАВНЫМИ пользователями форума, а значит имеют такие же права как и вы. Никакого предвзятого отношения здесь быть не должно. В противном случае пойдете по стопам Куба. Можете на меня обижаться, понижать репутацию или еще чего, но моего решения это не изменит. А если продолжите в том же духе, то последуют не только предупреждения, но и баны. . Поскольку на этом форуме меня сделали админом (хоть я этого не очень то и хотел), то я не позволю устраивать на этом форуме балаган. . Учитесь принимать чужое мнение адекватно и, если уж отвечать на него, то отвечать достойно культурного человека. . И в завершении, в лице администрации форума и большинства адекватных его пользователей, я приношу извинеиия MrFistashKO за этот досадный инцидент.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:31 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Люди, человеки! Ну вы чего такие злые все, как собаки? Вы все в своем большенстве только жить начинаете, а уже нервные, ни кого не тронь, слова не скажи, многие шуток не понимают. Я конечно понимаю, неблагоприятная экологическая обстановка, мутирование мозжечка и тд. Но нужно ведь пыться себя держать в рамках приличия. Переделаю сайт для гомосеков нафиг. Они хоть не матерятся, на крайняк: "фу, противный" в чате напишут.
|
|
| |