Меня например конквест вполне устраивает как замена БФ,раш не могу понять,мясо и мясо.Если выйдет БФ3,то скорее всего на фробсайте,поэтому физику надо освоить.Медал оф хонор тоже вроде на фробсайте?
Привет всем!Как показала практика развивать киберспорт на ДВ уточка гадка,именно в БФ2,да и в новом картина пока таже,поэтому и интерес спадает,а сейчас его вообще нет,именно по части составляющей киберспорта,а паблик - это развлекуха на один месяц,не больше.Да и сообщество у нас не крепкое было,надо было друг друга поддерживать,а не обсирать - как почитаешь старые коменты - грех и смех одним словом.Как вспомнишь как мы играли кв начиная с часу ночи,и бывало с 5 утра в выходные - не каждый сможет такое выдержать,но одумались уже под закат игры,если бы с начала выхода игры бы так начили активно играть,возможно бы нас знали даже в европе) Забыл о чем я,как приду допишу) RAY «Mata, Viola, Controla»
Привет всем!Как показала практика развивать киберспорт на ДВ уточка гадка,именно в БФ2,да и в новом картина пока таже,поэтому и интерес спадает,а сейчас его вообще нет,именно по части составляющей киберспорта,а паблик - это развлекуха на один месяц,не больше.Да и сообщество у нас не крепкое было,надо было друг друга поддерживать,а не обсирать - как почитаешь старые коменты - грех и смех одним словом.Как вспомнишь как мы играли кв начиная с часу ночи,и бывало с 5 утра в выходные - не каждый сможет такое выдержать,но одумались уже под закат игры,если бы с начала выхода игры бы так начили активно играть,возможно бы нас знали даже в европе) Забыл о чем я,как приду допишу)
Ну так правильно, местных мало стало, в основном с поисковиков народ зайдет, почитает... и уйдет. А БК2 меня если честно, не впечатлила. На мой вкус лучше БФ 2 еще нет игрушки, что касается командно- тактического шутера.
Согласен Сань=))) БФ 2 как стандарт командно- тактического шутера без наворотов(что затрудняет тактическую итд игру) =) БК2 просто тупо игрушка помеситься,короче очередной фонарный...
Quote (-|RAYSKIY|-)
Привет всем!Как показала практика развивать киберспорт на ДВ уточка гадка,именно в БФ2,да и в новом картина пока таже,поэтому и интерес спадает,а сейчас его вообще нет,именно по части составляющей киберспорта,а паблик - это развлекуха на один месяц,не больше.Да и сообщество у нас не крепкое было,надо было друг друга поддерживать,а не обсирать - как почитаешь старые коменты - грех и смех одним словом.Как вспомнишь как мы играли кв начиная с часу ночи,и бывало с 5 утра в выходные - не каждый сможет такое выдержать,но одумались уже под закат игры,если бы с начала выхода игры бы так начили активно играть,возможно бы нас знали даже в европе) Забыл о чем я,как приду допишу)