Конкурс на лучшую статью - Страница 2 - Форум BFGAME|RU

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Конкурс на лучшую статью
kalbasterДата: Суббота, 01.05.2010, 11:25 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 9
Выросли может уже из игр smile скока лет уже бф обсуждаем smile

Veni, Vidi, Vici.

mindfackerДата: Суббота, 01.05.2010, 16:39 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 0
Меня например конквест вполне устраивает как замена БФ,раш не могу понять,мясо и мясо.Если выйдет БФ3,то скорее всего на фробсайте,поэтому физику надо освоить.Медал оф хонор тоже вроде на фробсайте?

Palkin-JetДата: Суббота, 01.05.2010, 16:58 | Сообщение # 13
Admin
Награды: 26
Quote (mindfacker)
фробсайте

Вот этого не знаю. Возможно, будут двиг до последнего насиловать)

-[RAYSKIY]-Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:09 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 15
Привет всем!Как показала практика развивать киберспорт на ДВ уточка гадка,именно в БФ2,да и в новом картина пока таже,поэтому и интерес спадает,а сейчас его вообще нет,именно по части составляющей киберспорта,а паблик - это развлекуха на один месяц,не больше.Да и сообщество у нас не крепкое было,надо было друг друга поддерживать,а не обсирать - как почитаешь старые коменты - грех и смех одним словом.Как вспомнишь как мы играли кв начиная с часу ночи,и бывало с 5 утра в выходные - не каждый сможет такое выдержать,но одумались уже под закат игры,если бы с начала выхода игры бы так начили активно играть,возможно бы нас знали даже в европе)
Забыл о чем я,как приду допишу)

RAY
«Mata, Viola, Controla»

Thug_DenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:15 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 6
Quote (-|RAYSKIY|-)
Привет всем!Как показала практика развивать киберспорт на ДВ уточка гадка,именно в БФ2,да и в новом картина пока таже,поэтому и интерес спадает,а сейчас его вообще нет,именно по части составляющей киберспорта,а паблик - это развлекуха на один месяц,не больше.Да и сообщество у нас не крепкое было,надо было друг друга поддерживать,а не обсирать - как почитаешь старые коменты - грех и смех одним словом.Как вспомнишь как мы играли кв начиная с часу ночи,и бывало с 5 утра в выходные - не каждый сможет такое выдержать,но одумались уже под закат игры,если бы с начала выхода игры бы так начили активно играть,возможно бы нас знали даже в европе) Забыл о чем я,как приду допишу)

Ну надо щас продвигать тогда Bad Company 2. И станем мы известными на весь мир happy

Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac

-[RAYSKIY]-Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:17 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 15
Продвигайте сами,я вообще уже не играю,ток кс вечерком,когда свободен

RAY
«Mata, Viola, Controla»

PanamaДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:54 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 12
Quote (Palkin-Jet)
Ну так правильно, местных мало стало, в основном с поисковиков народ зайдет, почитает... и уйдет. А БК2 меня если честно, не впечатлила. На мой вкус лучше БФ 2 еще нет игрушки, что касается командно- тактического шутера.

Согласен Сань=))) БФ 2 как стандарт командно- тактического шутера без наворотов(что затрудняет тактическую итд игру) =) БК2 просто тупо игрушка помеситься,короче очередной фонарный...

Quote (-|RAYSKIY|-)
Привет всем!Как показала практика развивать киберспорт на ДВ уточка гадка,именно в БФ2,да и в новом картина пока таже,поэтому и интерес спадает,а сейчас его вообще нет,именно по части составляющей киберспорта,а паблик - это развлекуха на один месяц,не больше.Да и сообщество у нас не крепкое было,надо было друг друга поддерживать,а не обсирать - как почитаешь старые коменты - грех и смех одним словом.Как вспомнишь как мы играли кв начиная с часу ночи,и бывало с 5 утра в выходные - не каждый сможет такое выдержать,но одумались уже под закат игры,если бы с начала выхода игры бы так начили активно играть,возможно бы нас знали даже в европе) Забыл о чем я,как приду допишу)

Эт ты Рай прав=) Жал что так начинали=) Зато есть что вспомнить и кого на улицах узнать=) А ребят у нас много талантливых было=))))

Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!

Сообщение отредактировал Panama - Понедельник, 03.05.2010, 13:07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Чат
Новости
Просмотров: 3841
Дата: 16.02.2019

Просмотров: 3584
Дата: 23.10.2018

Просмотров: 16043
Дата: 26.08.2018

Просмотров: 16521
Дата: 19.06.2018

Просмотров: 16713
Дата: 07.05.2018

Обзоры

Просмотров: 3499
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4346
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4486
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4474
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 4162
Дата: 20.06.2018

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2025. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.