Конкурс на лучшую статью
|
|
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Объявляю конкурс на лучшую статью по тактике и стратегии ведения боя в Bad Company 2. Статья может быть как с описанием и тактикой ведения боя отдельного класса, тактика при игре в скваде, тактика при игре в одном из игровых режимов. Желающие, оставляйте свои ники в данном топике. Приз только за 1-е место: лицензионный ключ BFBC2 и ссылка на скачивание дистрибутива игры. Если у вас уже есть игра, то вы можете подарить ключ своему другу или получить денежный эквивалент, через электронную платежную систему WebMoney или выбрать другую игру, сопастовимую по цене. Все статьи будут проверяться на плагиат.
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Блин, а как же её написать, если я не играл в неё?
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вопрос- вопросов!)) Правильно подмечено, отпадают те, кто пока не имеет возможности играть. Блин...
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я вот хочу получить ключик, и не знаю что делать.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:03 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Сходить в магазин С конкурсом видать промашка вышла. Предлагайте другие варианты. Я бы вам всем раздал, но к сожалению не Абрамович я, и даже не Сергеев(
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Palkin-Jet) Сходить в магазин С конкурсом видать промашка вышла. Предлагайте другие варианты. Я бы вам всем раздал, но к сожалению не Абрамович я, и даже не Сергеев( Да вот в том то дело, что в магазин сходить нет денег(проблемы с финансами). Хотел заработать как нить ключик к такой игре .
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:37 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ты человек проверенный, го в ЛС. Я тебе дам свои ключ и акк для игры. Если тебя это устроит. Я и сын все равно не играем, пинг не позволяет(
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Palkin-Jet) Ты человек проверенный, го в ЛС. Я тебе дам свои ключ и акк для игры. Если тебя это устроит. Я и сын все равно не играем, пинг не позволяет( Всё написал.
|
|
| |
Panama | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) конкурсом видать промашка вышла. Предлагайте другие варианты. Я бы вам всем раздал, но к сожалению не Абрамович я, и даже не Сергеев( Прально Сань=) Нечего халяву раздавать=) Пускай статьи пишут,а то сайт паутиной покрывается=(И построже делай правила,чтоб не легко получить было=) Я бы сам написал,тоже ключ хочу,мож затянет,но я играл только в Сингле на прохождение прошёл и всё... А так если прям появиться желание думаю тебя не буду транжирить куплю на озоне ключ) Помню как после игры вечерней народ тащился на форум наш обсуждать подвиги,а щя здесь тихо так,даж страшно становиться=(
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Пятница, 30.04.2010, 18:06 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ну так правильно, местных мало стало, в основном с поисковиков народ зайдет, почитает... и уйдет. А БК2 меня если честно, не впечатлила. На мой вкус лучше БФ 2 еще нет игрушки, что касается командно- тактического шутера.
|
|
| |