Новый конкурс!
|
|
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Дабы оживить куслую атмосферу на сайте, решил объявить новый конкурс. Условия: Вы пишете статью на любую игру серии: Battlefield или Call of Duty. Главное требование к статьям- это должна быть полностью авторская стаья, количество символов без пробелов от 1500 знаков. Статья размещаются в каталоге статей. После размещения статьи отпишитесь в данном топике с указанием url статьи. Я их просмотрю и активирую. Призы: 1 место - лицензионный ключ Microsoft Windows 7 Ultimate. 2 место - лицензионный ключ Microsoft Windows 7 Professional. 3 место - лицензионный ключ Microsoft Windows 7 Premium или Microsoft Windows Vista Business или Microsoft Windows XP Professional (на выбор). Победителя определяю я. Если у меня возникнут затруднения с выбором призовой тройки, то я попрошу высказаться учатников сайта. Не ленитесь, получите лецинзионный ключик бесплатно!
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ох, а статью примерно про что? даже не знаю
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Thug_Den) ох, а статью примерно про что? даже не знаю Quote (Palkin-Jet) Вы пишете статью на любую игру серии: Battlefield или Call of Duty. Главное требование к статьям- это должна быть полностью авторская стаья, количество символов без пробелов от 1500 знаков. Как-то так
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Будет один участник и полприза. Прецедент есть.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:55 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Возможно так и будет. Тогда это будет точно последний конкурс.
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| возможно мб стоит как нибудь "сотрудничать" с тоталом для повышения посещаемости сайта,игра умерла и сайт умерает с ней потихоньку
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да нет Дениска, у них свои конфеты, у нас свои сухари. Сайт в любом случае не умрет, я его в любом случае буду поддерживать... пока будет желание.
|
|
| |
Kre | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
Летающий читер
| Годные призы, ради таких можно даже запилить статью на досуге. Только не очень понятно, какого типа должна быть статья - чото лирическое типа очередного субъективного обзора игры, класса, техники etc., или сюда входят также учебно-прикладые пособия типа тактического руководства, лекции, инструкции? У меня как-то больше второе выходит, если что, могу запилить эпичные гайды типа "Как стать успешным пилотом для долб for Dummies", или "Как задрочить драгшоты на бочках", хотя по большому счету это уже неактуально, БФ2 умер в этой стране. Разъясните в общем.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Kre, рад тебя снова лицезреть на форуме.Quote (Palkin-Jet) Вы пишете статью на любую игру серии: Battlefield или Call of Duty. Главное требование к статьям- это должна быть полностью авторская статья, количество символов без пробелов от 1500 знаков. Больше добавить нечего. Полная свобода творчества и фантазии. Если есть возможность и желание, добавляйте картики по тексту.
|
|
| |
Stoppy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Вот это призы. Какая жалость, что я в эти игры практически не играл
|
|
| |