|
Турнир БФ(??)
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Есть предложение провести турнир по БФ. По какой игре серии? Я не знаю. Могу предоставить не большой призовой фонд- 1к руб. (возможно увеличение, смотря сколько будет идти организация). Турнир состоится: 1. При наличии игровых серверов. 2. Помощника (по сути организатора, у меня просто нет времени). Я могу взять на себя информационную поддержку и выделение призового фонда. 3. Наличии более 4-х команд. Предлагаю провести открытый турнир, т.е. заявиться и принять участие может любой желающий. Кто, что думает по поводу турнира?
|
| |
| |
| Thug_Den | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| надо по БФ2 проводить. И разрекламить надо. Думаю команды наберуться. И проводить на наших серверах сибнета или у нас на ДВ. =)
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Кто возмет на себя бремя основного организатора турнира? Я буду помогать, чем смогу в роли координатора.
|
| |
| |
| Thug_Den | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| хы =)
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Sentar где ты??? P.S. Кстати он шас в Perfect World
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Вторник, 20.07.2010, 15:21 |
| |
| |
| Nasorog | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| турнир по бф2 не состоится, я уверен на 97% :'( щас даже дв паблики пустые стоят, играть некому. да и мясо с пабликов не приспособлено турниры играть, пусть например 4х4 инф если например пригласить сибнетовцев, то они и будут основными участниками, хорошо ещё, если мы сможем одну полную команду собрать в общем, бф2 не вариант а в бк2 я не играю и не собираюсь, ибо игра отстой, имхо
Инженер CranK*
|
| |
| |
| Thug_Den | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Nasorog, +1 щас в основном тока сибнет, да москва
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Тогда БФБК2? Сервера для турнира есть?
|
| |
| |
| Panama | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| В жопу БФБК2 нах,отстой полный,ещё не хватало по ней турниров... Давайте лучше соберёмся в БФ2 старый-добрый(чтоб не забывать былое),народу разрекламить итд и всё будет,я например из 4 чел соберу команду если надо больше то постараюсь=) Зовите ветеранов итд устроем мясК_0:D Nasorog, Кончай свои сопли на тему вешать,будь позитивней,от таких высказываний и турнир свиснет,я готов даже без призового фонда играть за честь BFgame-имхо Отэц
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:17 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Короче... полный BFGAME, как всегда. Мне например до лампочки, по какой дисциплине. Хотелось организовать турнирчег с призовым фондом, пусть и не большим. Получается как всегда.
|
| |
| |