|
Конкурс совместно с ИгроMagaz
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Друзья. У нас появилась возможность провести конкурс при спонсорстве интернет магазина ИгроMagaz. Как вы думаете, есть смысл его проводить? А то последние попытки проведения различных конкурсов потерпели частичную неудачу. Хотелось бы также выяснить у вас, конкурс на какую тему будет вам наиболее интересен. Например можно провести конкурс на лучшее знание серии игр Battlefield, лучший рисунок на тему Battlefield. Или лучше турнирчег организовать по BFBC2?
|
| |
| |
| ARION | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну чтобы все были равны то можно на Рисунок провести турнир.
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| кстати, да, в конкурсе на рисунок могу даже я поучавствовать, в отличии от конкурса на статью только будет тяжеловато определить авторство данных рисунков (вдруг кто-то с интернета украдёт и выдаст за свой, т.е. плагиат), и также сложно будет определить степень отношения нарисованного к игре Батлфилд (наличие танков/самолётов?). кроме того, первое место займёт наш уважаемый AV, дизайнер по призванию и мастер фотошопа  Добавлено (06.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- да, и на какой "спонсорский приз" могут расчитывать участники? 
Инженер CranK*
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Призы обговариваются, но не думаю, что они будут очень крутыми. Исходя из специфики магазина- диск с лиц игрой.
|
| |
| |
| ARION | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Нее, Рисунки тока от руки и не более, карандаши, ручка, и т.п так что своя подпись на рисунке и всё, Так что никто не сможет откуда либо скачать +фото с рисунком для верности.
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (ARION) Нее, Рисунки тока от руки и не более, карандаши, ручка, и т.п так что своя подпись на рисунке и всё, Так что никто не сможет откуда либо скачать +фото с рисунком для верности. можно и так, отсканить рисунок, я, предположим, смогу, но фотика у меня нет, чтоб самому со своим рисунком сфотаться да и вообще, рисунки от руки на бумаге - это как-то по детски, всё же наверно лучше какие-то компьютерные проги использовать, мож даже павер поинт, презентацию какую-нибудь замутить(но если будет учавствовать AV, то победитель уже определён ).
Инженер CranK*
|
| |
| |
| Thug_Den | Дата: Вторник, 07.12.2010, 05:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я могу нарисовать человечка 3 черточками максимум
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
| |
| |
| ARION | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну кто по Детски, я могу и нормально нарисовать, иногда в институте Лекции скучные я Шедевры рисую)))
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:34 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Определяйтесь с темой конкурса. Спонсор дал добро на 3 лиц. ключа в качестве приза. Какие игры будут выступать в качестве приза я не знаю, но думаю сегодня этот вопрос решим. Буду настаивать, чтобы победители сами выбрали понравившуюся игру.
|
| |
| |
| ARION | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Рисунок.
|
| |
| |