Может вы хотя бы определите какие-то условия для данного конкурса. А то любой может разместить здесь чужую работу, выполненную на высоком уровне, и выдать ее за свою, тем самым выиграв конкурс без проблем. На оф. рус. сайте Bad Company 2 проводили недавно такой же конкурс. Участникам там были поставлены определенные условия, т.к. призы там были огого Вот ссылка с данного конкурса www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=16484 За основу можно взять несколько пунктов из их правил, а именно: 1. Формат файла: любой 2. Разрешение изображения: не больше 1920*1080. 3. Размер файла: не более 5 Mb (ну или 10 Mb). 4. Участвуя в конкурсе, вы автоматически подтверждаете, что Вы являетесь автором, присланного Вами изображения и все права принадлежат исключительно Вам. 5. Участвуя в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями и положениями этих правил. 6. Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится. 7. По окончании конкурса и последующем выборе победителей конкурса, организаторы конкурса в праве потребовать у призеров, исходники (.psd) их работ. Дабы удостовериться в том, что работа принадлежит именно призеру конкурса, а не другому автору. Ну последнее правило, думаю, не должно касаться тех, кто будет выкладывать работы, нарисованные на обычной тетрадке, обычным карандашом, ручкой или красками. Ну а если сделали наброски, потом отсканировали и доработали в фотошопе(или аналогичном редакторе), то по любому нужен будет исходник. Думаю админы примут во внимание мое сообщение, и доработают правила конкурса.