Конкурс рисунков
|
|
|
ARION | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Как мог, как мог, сидел часа 3-3.5, Думаю вам понравилось. (На данном рисунке использовалось Карандаш, 3и ручки гелевых и 2 цветных карандаша) Немного подделал Рисунок что бы не такой скучный был)))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
Сообщение отредактировал ARION - Четверг, 09.12.2010, 15:01 |
|
| |
Thug_Den | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (ARION) Как мог, как мог, сидел часа 3-3.5, Думаю вам понравилось.
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
Nasorog | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (ARION) Как мог, как мог, сидел часа 3-3.5, Думаю вам понравилось. знатно, мне понравилось
Инженер CranK*
|
|
| |
ARION | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Nasorog, Спс Тёска)))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
Nasorog | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| свой постараюсь выложить до/на выходных Добавлено (09.12.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Nasorog) Nasorog, Спс Тёска))) да нет проблем, в самом деле классно
Инженер CranK*
|
|
| |
MelNiKk | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Круто
|
|
| |
A6puko3 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Может вы хотя бы определите какие-то условия для данного конкурса. А то любой может разместить здесь чужую работу, выполненную на высоком уровне, и выдать ее за свою, тем самым выиграв конкурс без проблем. На оф. рус. сайте Bad Company 2 проводили недавно такой же конкурс. Участникам там были поставлены определенные условия, т.к. призы там были огого Вот ссылка с данного конкурса www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=16484 За основу можно взять несколько пунктов из их правил, а именно: 1. Формат файла: любой 2. Разрешение изображения: не больше 1920*1080. 3. Размер файла: не более 5 Mb (ну или 10 Mb). 4. Участвуя в конкурсе, вы автоматически подтверждаете, что Вы являетесь автором, присланного Вами изображения и все права принадлежат исключительно Вам. 5. Участвуя в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями и положениями этих правил. 6. Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится. 7. По окончании конкурса и последующем выборе победителей конкурса, организаторы конкурса в праве потребовать у призеров, исходники (.psd) их работ. Дабы удостовериться в том, что работа принадлежит именно призеру конкурса, а не другому автору. Ну последнее правило, думаю, не должно касаться тех, кто будет выкладывать работы, нарисованные на обычной тетрадке, обычным карандашом, ручкой или красками. Ну а если сделали наброски, потом отсканировали и доработали в фотошопе(или аналогичном редакторе), то по любому нужен будет исходник. Думаю админы примут во внимание мое сообщение, и доработают правила конкурса.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:18 | Сообщение # 9 |
 Admin
| На счет psd макета, приму к сведению, а остальное неважно. Рисуйте где хотите, как хотите и чем хотите.
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Пират уже баян?
|
|
| |