|
Конкурс рисунков
|
|
|
| ARION | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:18 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
| Могу предложить вариант Присылайте мне Имена за которых голос я посчитаю.И вывешу сообщение.
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:41 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Вообще, самый честный способ определения победителя это решение администрации. всего 8 участников, 4 призовых места. так что мучится? Палкин-Джет, ваш конкурс, ваши призы - выбирите 4 работы, которые вам больше всего понравились - и вперёд, к награждению это будет независимое мнение, объективное, и наиболее честное.
Инженер CranK*
|
| |
| |
| ARION | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:42 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| <_< <_<
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:43 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| во всяком случае, честнее, если каждый сам за себя проголосует..
Инженер CranK*
|
| |
| |
| Stoppy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:43 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Можно банально сделать новость с пронумерованными работами, и либо включить голосование в новости, если есть, либо каждый участник пишет в комментариях цифру понравившегося рисунка.
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:51 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (Stoppy) Можно банально сделать новость с пронумерованными работами, и либо включить голосование в новости, если есть, либо каждый участник пишет в комментариях цифру понравившегося рисунка. уже прошли. какая разница, цифру работы писать или ник автора работы?
Инженер CranK*
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:52 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Quote (Nasorog) Палкин-Джет, ваш конкурс, ваши призы - выбирите 4 работы Приз только 1 мой, а остальные от спонсора. Кстати, сегодня получил ответ на счет призов. Каждый из призеров, 1-3 места, получает по 500 руб. на свой счет в магазине ИгроМагаз. Для этого вам нужно зарегистрироваться и выслать мне свои ники, под которыми вы зарегистрированы в магазине. Приз зрительских симпатий фиксированный- ключ активации Battlefield Bad Company 2 Vietnam (по соглосованию, я могу изменить приз, но он должен быть эквивалентен не более 500 руб.). Теперь голосование. Дабы не затягивать голосование, объявляю своим решением способ голосования. После моего поста пожалуйста исключите сообщения не содержащие список призеров. Пишем ник пользователя и место, которое вы ему присуждаете. Все кто проголосовал ранее, убедительная просьба, проголосовать еще раз. Спасибо. Голосовать за себя можно. Сообщение должно быть такого вида: Вася- 1 место, Петя- 2 место, Абрам- 3 место. Хаим- приз зрительских симпатий.
|
| |
| |
| Nasorog | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:19 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| 1)Thug_Den 2)ARION 3)Nasorog п.з.с - |||AV|||
Инженер CranK*
Сообщение отредактировал Nasorog - Вторник, 21.12.2010, 11:14 |
| |
| |
| ARION | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:20 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| 1)Thug_Den 2)ARION 3)Nasorog п.з.с - |||AV|||
|
| |
| |
| aNk_HeadshoT | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:00 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| 1) A6puko3 2) ImMASTA 3) aNk_HeadshoT п.з.с Stoppy
Сообщение отредактировал aNk_HeadshoT - Понедельник, 20.12.2010, 18:18 |
| |
| |