Конкурс на лучшие иконки для форума
|
|
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Объявляю конкурс на комплект иконок для форума. Победит тот, чьи иконки мне понравятся. Иконки должны быть готовы к установке на форум. Приз традиционный, предзаказ на "Battlefield 3 Стандартное издание" или эквивалентная игре сумма на ваш WMR кошелек. Конкурс будет продолжаться до тех пор, пока я не посчитаю, что он себя исчерпал или нужный набор иконок будет предоставлен. Пример готовых иконок вы можете скачать в приложении к данному сообщению.
PS не забываем, что иконки на белом и черном фоне смотрятся по разному. Обязательно тестируем перед демонстрацией.
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вот уж действительно тесные рамки для самовыражения.
А для чего на белом?
Я правильно понял, они без прозрачности?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (IIIAVIII) А для чего на белом? Не на белом, а на черном фоне. Я просто предупреждаю, если вы будете проверять свою работу на белом фоне, не забудьте проверить на черном. Результат может быть совсем не такой, на который вы рассчитывали.Quote (IIIAVIII) Я правильно понял, они без прозрачности? Нет, иконки прозрачны в формате "png24".
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| В "примере" гифы без прозрачности. есть 38х38 есть 43х43.
Какие нужны?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Среда, 31.08.2011, 03:50 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Размеры пусть будут как в предоставленном примере. Расширение gif, возможно в png не встанут, точно не помню, потом переконвертировать придется, а это потеря качества. Иконки можно сделать и не прозрачные, тогда фон должен быть #202020. Такой вариант даже предпочтителен.
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Раз ты единственный член жюри в этом конкурсе (если условия внезапно и неожиданно не изменятся), то ссылка в личке.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Закрываю конкурс. Победителем в очередной раз становится- IIIAVIII.
|
|
| |