Аренда сервера
|
|
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
| У нас есть желание арендовать у ООО "Нетвиль" сервер. Сообщение было отправлено и на него получен ответ. В ответе спрашивается чем нас не устраивает данная ситуация с сервером. Я им отправил ответ, думаю объяснять не нужно, что я там написал. Под арендой подоразумевается и передача прав на администрирование сервера на срок аренды. Теперь самое главное. Если администрация пойдет нам на всетречу и сооизволит передать нам сервер в аренду, кто согласится внести посильный взнос для оплаты аренды сервера. Т.е. мне нужно знать, стоит ли заваривать дальше все эту кашу. А то "Нетвиль" даст добро на аренду, а я сам не потяну оплату, у меня в Эмиратах дедушки нет. Жду ваши коменты и соображения на сей счет.
|
|
| |
Igmas007 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 04:41 | Сообщение # 2 |

| У меня тоже дедушки в Эмиратах нет, и бабушки тоже, но я не против помогу чем смогу.
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А оплата там как? Каждый месяц придется платить или как?
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:30 | Сообщение # 4 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Я тож за,но какая сумма и как мы будем это все оплачивать,вот в чем вопрос,потому что большинство игроков с разных городов!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Мне просто нужна информация- согласны платить или нет. Пака ни чего определенного нет, все находится на уровне, что, да почему. Как все прояснится, то я конечно обязательно отпишусь. Ну и если аренда сервера с правом администрированния выгорит, то ни какой дискриминации не будет. Кто платил- играет, а кто не платил- лапу сосет. У всех разная финансовая ситуация, спасибо нашим правителям, и мы все понимаем. Еще раз. Это всего лишь сбор информации о желании (не желании) платить за аренду сервера.
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Ну так тожа нельзя, говорить я буду платить или нет, если не знаеш какая сумма будет.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:59 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Я сам пока не знаю. Как только что-то прояснится сразу сообщу письмо от "Нетвиль" на всеобщее обозрение. Если будет большая сумма, то вопрос отпадет конечно. Зачем на золотой сервер? Я лучше домой золотой унитах куплю
|
|
| |
Silvestri | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну я тоже не против,я за.Подумайте господа:чем нас будет больше,тем платим меньше. Pavel2790, я не агитирую,у каждого своя голова.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:24 | Сообщение # 9 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Зато ботов не будет,одно радует,все свои будут!Палкин дждем письмецо от нетвиля!)))
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:32 | Сообщение # 10 |
 Admin
| От: uMnEPATOP Кому: Palkin_Jet Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:49 Тема: Re: сервер С чем связано Ваше желание? И что Вы подразумеваете под арендой ? ПОКА ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО Если с арендой не выгорит, то давайте все на форум и за демку писать. Пусть полный инфантри вместо нее запустят.
|
|
| |