Конкурсы?
|
|
MarcelloRS | Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Что-то давно конкурсов не проводили.
"Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне" (Джозеф Хеллер, американский писатель ХХ в.)
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Admin
| MarcelloRS, если вы будете активно в них участвовать - не вижу проблем для возобновления, я найду спонсоров для конкурса. В последних конкурсах участвовало 1-3 человека.
|
|
| |
MarcelloRS | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Народ это не проблема, можно позвать большое кол-во пользователей с различных игровых сайтов и сообществ.
"Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне" (Джозеф Хеллер, американский писатель ХХ в.)
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Можно попробовать, предлагайте тему конкурса.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:52 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Palkin-Jet) Можно попробовать, предлагайте тему конкурса. А ты говоришь конкурс. Он никому не интересен.
|
|
| |
MarcelloRS | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ещё не всё потеряно Добавлено (02.09.2012, 17:25) --------------------------------------------- Для начала надо придумать конкурс(хотябы самим)и огласить призы, а уж потом люди сами потянутся(главное что бы призы нормальные были).
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (MarcelloRS) и огласить призы Не согласен. Сначала определяемся с тематикой конкурса, а потом я начинаю искать спонсоров. Просто некрасиво получится, если я договорюсь о сотрудничестве, а конкурс провалится.
|
|
| |
MarcelloRS | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:30 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ну я говорю хотя бы самим придумать
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:29 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Есть 1 Премиум, могу предоставить еще 1. Может конкурс? Все зависит от вашей активности. Может проведем конкурс: "Каким я вижу Battlefield 4"? Можно призы изменить, например предзаказ MOH:W, для трех человек. Если помните, обладатели предзаказа гарантировано получат доступ к бета-тестированию BF4.
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:10 | Сообщение # 10 |
 Недипломированый Шаман
| Кстати, интересная мысль о БФ4. Нечто вроде литературного конкурса. Причем, чем подробнее и детальнее рассказ, тем лучше. Я бы поучаствовал даже просто так. P.s. Кстати, есть идея насчет населенности конкурсов в частности и сайта в целом. Сань, надо нам в аське списаться, когда оба в сети будем
Non sum qualis eram...
|
|
| |