Комьюнити?
|
|
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Давайте определятся. Мы играем сами с собой и все довольны или мы пытаемся развивать наше комьюнити. Предлагаю набрать постоянный состав в 16 человек, который будет представлять Дальний Восток, сформировать сквады, распределить специальности и начинать тренироватся. Если будет получатся, тогда можно и якутов позвать на амурский сервер. Если желающих будет больше, определяем основной состав, а остальные на замену. В жизни всякое бывает. Отписывайтесь кто как видит ситуацию. Возможно вопрос в названии так и останется, а мы так ни когда и не выйдем за пределы своего сервера и все будут довольны.
|
|
| |
-=Hahol1987=- | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| SMOKEingKUB, Так вчем проблема соберемся всеми кланами разделимся и по тренимся всеровно у бальшинства уже безлимит!
|-=SHYLER=-|
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:11 | Сообщение # 42 |
| Гы=) только всем по барабану
|
|
| |
fafa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:18 | Сообщение # 43 |
Майор
| ыы можно про сервер по подробнее? где когда и т.д.? смотрел как брали у интервью у swind'a он сказал что мы связывались с владивостоком )) Palkin-Jet, с тобой?
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:31 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Нет. Это был не я. У меня нет возможности влиять на работу серверов в зоне ДВ. А если так, то что со мной связываться.
|
|
| |
Panama | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:19 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote (fafa) смотрел как брали у интервью у swind'a он сказал что мы связывались с владивостоком )) А ты думал... Мы ещё те рульные чуваки!!!=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
-[RAYSKIY]- | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:54 | Сообщение # 46 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Quote (Panama) смотрел как брали у интервью у swind'a он сказал что мы связывались с владивостоком )) Palkin-Jet, с тобой? не знаю кто еще может заниматься бф2 в владивостоке кроме сентара и палкина,но я переписывался со свиндом через аську,возможно он имел это,предоставился я за двкомюнити!)))
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:23 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Я самый крутой нуб
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:28 | Сообщение # 48 |
 Недипломированый Шаман
| Братцы! Очень эффективной показала себя связка танк+танк+инжинер! Мы с Артиком и Калбастером ее сегодня реализовали! И довольно долго хорошо воевали... правда в итоге нас все равно разобрали...
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:50 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| это надо еще умудриться спереть танк, собрать их в одном месте, да и еще чтобы инженер на месте стрелка выжил. Добавлено (14.12.2008, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (-|RAYSKIY|-) не знаю кто еще может заниматься бф2 в владивостоке кроме сентара и палкина,но я переписывался со свиндом через аську,возможно он имел это,предоставился я за двкомюнити!))) последнюю фразу вообще не понял
|
|
| |