Комьюнити?
|
|
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Давайте определятся. Мы играем сами с собой и все довольны или мы пытаемся развивать наше комьюнити. Предлагаю набрать постоянный состав в 16 человек, который будет представлять Дальний Восток, сформировать сквады, распределить специальности и начинать тренироватся. Если будет получатся, тогда можно и якутов позвать на амурский сервер. Если желающих будет больше, определяем основной состав, а остальные на замену. В жизни всякое бывает. Отписывайтесь кто как видит ситуацию. Возможно вопрос в названии так и останется, а мы так ни когда и не выйдем за пределы своего сервера и все будут довольны.
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Конешно. нужно както развиватся.
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| полемика задрала уже - давайте записывайте меня в число 16-ти. Готов где угодно и с кем угодно...
|
|
| |
Panama | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Я,ВСЕГДА ГОТОВ!!! Посчитаю за честь быть и играть в составе 16 человек нашей ДВ комнды! Парни,только давайте не так"Типа сказал я буду,а сам не участвует",а всегда появляемся на тренировках,и играх!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Sentar | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:32 | Сообщение # 5 |
 Недипломированый Шаман
| =RPD= к вашим услугам... у нас помоему только Пархом не может на рангах играть! Все остальные вполне дееспособны! Вообще предлагаю в мега-клан записать участников кланов, которые могут без особых проблем играть на внешке. И люди, подключайте безлимит! он сейчас стал раза в три дешевле! Что еще... лично я не вижу смысла в ближайшее время выходить на официальные битвы, т.к. с нашей организованностью... а точнее без нее... получается тупой слив... Вы спросите меня "что же тогда делать?", а я вам отвечу "надо отрабатывать взаимодействие внутри команд (будущих сквадов клана сообщества). Надо чаще проводить КВ, и не только пытаться победить RPD (порой вполне успешно), но и между собой. Не припомню чтоб FEM и Anvil* кланварились. =НТВ= - понятное дело, молодой клан, они еще просто не успели." Ну а пока взаимодействие не отработаем, нам остается только сидеть и разводить демагогию, т.к. дела не выйдет.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
bush | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Готов отдать свою жизнь за родину Записывайте меня тоже!!
Главврач |Crank|
|
|
| |
-=Hahol1987=- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Palkin-Jet, +1 Я за соггасен со всем выше сказаном! Только меня возмите :'( Так же покрайней мере большенство клана [FEM] За!
|-=SHYLER=-|
|
|
| |
JOKERFLASH | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| да меня тож записывай
|
|
| |
Makarych | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:05 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Sentar) И люди, подключайте безлимит! он сейчас стал раза в три дешевле! А у нас вообще безлим не подключают, сво....! Если меня возьмете, я с вами.
Alex
Сообщение отредактировал Makarych - Вторник, 07.10.2008, 15:08 |
|
| |
-=ALCHUP=- | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Если Вы ЗА, то и я всеми конечностями, в любое время!!!
Странно, но когда я грызу сухари, на мониторе начинает дрожать изображение...
|
|
| |