|
Совместная тренировка с =ATF=
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Недипломированый Шаман
| Обновил шапку темы! Играем на сервере АТФ, в субботу 13 декабря, в 23:00 по нашему времени. Карты: Наша - Strike At Karkand =ATF= - Daqing Oilfields Сервер: 90.188.53.178 :16568 Пароль: ggw На сервере обещали запустить ВоИП - общаться можно будет по нему. В игру заходим со своими префиксами. Специализации предлагаю разделить так: . Командир: Anvil* Palkin@Jet . 1 сквад: Anvil* Samuray_SEM - скадлидер, инженер, танкист Anvil* SmokeingKUB -инженер, БТР Anvil* dimch Anvil* Oleg12_08 . 2 сквад: [FEM] Pavel2790 - сквадлидер, медик [FEM] Hahol - анти-танк [FEM] Panama - Спец-опс [FEM] bush - Анти-танк . 3 сквад: =RPD= Sentar - сквадлидер, поддержка, медик. =RPD= ChaC - медик. =RPD= Kalbaster - вертолетчик =RPD= $H(+)T3R - Медик. =RPD= littlekpoxa - Поддержка . Помните, в каждом скваде должен быть как минимум один медик и один антитанк. Никаких снайперов быть не должно. Участники сквадов должны БЕСПРЕКОСЛОВНО подчиняться ЛЮБЫМ приказам сквадлидеров.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:39 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sentar) танк в начале раунда ни в коем случае не должен соваться в проход между цистернами естественно. Должен ехать либо в обход сбоку от цмстерн, либо просто спрятаться за ближайшую и ездить влево-вправо. Quote (Sentar) Машинки следует попробовать сбрасывать на пути вертушки есть ли у нас такой уверенный командир или натренировавшийся на сингле, то можно попробовать. Иначе лучше машинкой воспользоваться по прямому назначению - как транспортное средство. Quote (Sentar) Буду премного тебе благодарен, если сделаешь нечто подобное в отношении карканда. попробую сегодня помозговать и завтра сделаю примерную выкладку по карканду.
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:08 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Всречался я сегодня на сервере тоталБФ с атиефным вертолетчиком с нечитаемым именем, не знаю этот будет или нет, но хочу сказать что с ТВхи он лупит хорошо, ни разу не пормахнулся.
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:19 | Сообщение # 93 |
 Недипломированый Шаман
| Если это был Shno_op@Cobra<3 или что-то вроде этого, то он и будет.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:03 | Сообщение # 94 |
| я бы лучше Zatar взял чем Карканд .....
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 12.12.2008, 05:24 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Quote (SMOKEingKUB) я бы лучше Zatar взял чем Карканд ..... хрен редьки не слаще. На Карканде нас вынесут быстрее, чем на масляных поляхДобавлено (12.12.2008, 12:24) --------------------------------------------- НАМ НУЖЕН ГРАМОТНОЫЙ ВЕРТОЛЕТЧИК !!!
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:58 | Сообщение # 96 |
 Недипломированый Шаман
| Объясняю преимущество карканда над Затаром: Там нет вертушки, что дает нам некоторые шансы. На затаре, как только АТФ захватит центр - нам просто нечего будет делать на карте. Они садятся вдвоем на верт и начинают косить все подряд. Quote (Samurai_SEM) НАМ НУЖЕН ГРАМОТНОЫЙ ВЕРТОЛЕТЧИК !!! К сожалению, лучший вертолетчик из изъявивших желание играть сегодня уехал. Попробую Димкаса позвать, он тоже отлично на верте летает. В случае чего у нас есть Калбастер - тоже отличный вертолетчик. . Недавно видел на паблике arsDeL... однако, понаблюдав за ним, понял - летать на верте разучился за время своего отсутствия.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:01 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Samurai_SEM, А чем я неугодил? Стратегию атэфофскова вертолечика знаю, если он тока недаоценит меня и попрет в бой это тоже приудосмотрел (и кстати если оставите меня на вертолети, первое время неждите некокой помоши от меня я буде занет атэфофским, если конеш он меня незовалит сразу :), то среспа он уже недаст взлететь.
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Пятница, 12.12.2008, 07:03 |
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:33 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Quote (kalbaster) Samurai_SEM, А чем я неугодил? я не говорил, что ты мне не угодил. Я прекрасно знаю твои хорошие навыки летчика и стрелка. Просто хотел посмотреть реакцию и настрой наших игроков. Ты проявил сейчас отличные качества - рвение в бой и разумное бесстрашие перед врагом. Quote (Sentar) Недавно видел на паблике arsDeL... однако, понаблюдав за ним, понял - летать на верте разучился за время своего отсутствия. я с ним летал пол раунда на прошлой неделе на Даляне. Конечно это не совсем тот Арс, которого я помню...но пару раз потрениться и он бы вошел в форму (вот только времени для этого не осталось).
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:12 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| выкладываю примерную тактику на карту Strike at Karkand 16 Сначала я долго думал, как бы сделать оборону по хитрее и по рациональней. Начал строить расстановку и поймал себя на том, что вывожу наступательные стрелочки на Отель…Видимо пока я все обдумывал, мой характер ведения игры вылез из подсознания и стал руководить разумом…. Ну ладно теперь от лирики к теории. Итак сначала опишу оборонительные действия (то есть игра за МЕС): Танк ни в коем случае не едет на отель, а остается позади него и катается влево-вправо на площади, перед этим танкист он же инженер, раскладывает мины (см. рис.). Танк прикрывает тыл, чтобы Хаммер или БТР не пробрался сзади к отелю. Пехота тем временем обороняется на Отеле от наступающих Танка и БТР-а, а также нескольких пехотинцев. Я предполагаю два варианта атаки на наш Отель: 1. Танк идет на Отель под флаг, а БТР его сзади прикрывает, кося наших АТ-шников, одновременно пехота также рвется на флаг; 2. Танк и БТР, водители которых естественно инженеры, впаре едут под флаг Отеля, а пехота выявляет и уничтожает наших АТ-шников, стреляющих по бронетехнике из укрытий. Обоим таким действиям можно противостоять спомощью грамонтного расположения антитанкистов и в нужных местах разложенных С4. (см. рис) Отмечу, что обязательно необходим один саппорт, чтобы оперативно снабжать патронами бойцов АТ и спецопса, так как после сноса Танка и БТР-а, через 45-50 секунд начнется следующая волна атаки. Когда Отель захвачен, то необходимо сразу отбить атаку на Площадь. Танк становится наверху справа - оттуда отлично простреливается левая часть площади, а также правая объездная дорога. Или, если есть время, танк укрывается слева от площади за зданием….но там мало места для маневра (см. рис.). Когда захвачена и площадь, то расстановка примерно такая: . Не забывайте помогать своим сокомандникам и помните, что Танк и БТР - это мишени №1. . . Атака. Здесь все проще: атакуем в одну точку, НО с разных флангов, чтобы разбить силы врага на несколько частей. Атаковать надо одновременно всем. Если вы выжили один, то немного подождите… или отбегите в тыл, чтобы отвлечь одного-двух врагов на себя, а если получится, то и бронетехнику. Танк и БТР должны держаться вместе, естественно чиня друг друга. . Еще можно применять тактику "быстрого прохода" сквадлидера. То есть сквадлидер в одиночку на машинке приезжает на точку или на какую-либо позицию, а его подопечные респятся на нем и развивают атаку. Плюсы такой вылазки огромны: 1. Вражеский командир спотит только машинку и неясно сколько там человек. 2. когда сквадлидер вылезает из машинки естественно он спотится единично и поэтому на его перехват бросается минимум сил. 3. при респе на сквадном 3-х человек получается мощная атака точки и враг не успевает отреагировать. А если и успевает, то второй сквад с другой стороны поддерживает атаку и в большинстве случаев добивается успеха. 3. Если в машинке убивают сквадлидера, то теряется только один тикет, а не 3-4 если бы тачка была заполнена до отказа. Такая тактика хороша вначале игры и если карта позволяет (для нас это Daquing Oilfields).
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:18 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| . . С этих точек самый оптимальный захват Отеля. Заметьте - крестиками отмечены точки, на которых не рекомендуется белить и захватывать флаг, так как большая вероятность смерти от гранаты и от выстрела танка.
|
| |
| |