|
Секреты от дедушек
|
|
| ШУльЧеГ=) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:56 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| Народ я тут новенький подскажите самые первые советы игры и как правильно прицеливатся и так далее!))В крации)))Я так не много приноровился хотелось бы лучше!))За ранее спасибо))
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:10 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| какой ник в ИГРЕ??? <_<
|
| |
| |
| ШУльЧеГ=) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:17 | Сообщение # 173 |
 Рядовой
| Quote (Mr_GROZNY) какой ник в ИГРЕ??? <_< $huLy@ =))
|
| |
| |
| SMOKEingKUB | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:30 | Сообщение # 174 |
| 1 и последнее - не стой как вкопанный - зачем тебе клава?присидай-ложсь-прыгни
|
| |
| |
| ШУльЧеГ=) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:38 | Сообщение # 175 |
 Рядовой
| Quote (SMOKEingKUB) 1 и последнее - не стой как вкопанный - зачем тебе клава?присидай-ложсь-прыгни Ну эт я знаю ща стал так делать просто знаешь бывает тема пол обоймы в чувака всадишь а он сука не дохнет!=)) Знаешь как бесит!)))Вот и приходится радоватся этому!)
|
| |
| |
| Panama | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:04 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Даже незнаю что посоветовать!Просто меня Кубик учил,а остальное всё пришло к самому=)))Просто надо привыкнуть,чувствовать врага,куда он бежит итд!При стрельбе стараться меньше лежа убивать,сидя тоже можно хорошо зарежать!Когда лежишь,ты становишься медленей и по тебе легко попасть! Самое главное привыкнуть к Дефолт оружию,Найти свои любимые киты!СМОТРЕТЬ ВСЕГДА ПО СТОРОНАМ,ЧАЩЕ ОГЛЯДЫВАТСЯ НАЗАД,И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОШИБКИ ВРАГА!!!ПРИМЕНЯЙ БАЛИСТИКУ ВИНТОВОК,СТРЕЛЯЙ ПО ДВИЖУШЕЙСЯ ЦЕЛИ НЕМНОГО ЗАРАНИЕ НА ПЕРЁД!!!НЕ СПЕШИ ЗАБЕГАТЬ ЗА УГОЛ,ЗА КОТОРЫЙ ЗАБЕЖАЛ СНАЙПЕР,А ОСОБЕНО КУБИК-ТАМ ПОЛЮБАС ЛОВУШКА,ЛИБО КЛАЙМОР!!!ВИДИШЬ СНАЙПЕРА,НЕ ПАДАЙ И СТРЕЛЯЙ,А БЕГИ И ВЕРТИСЬ,ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ СТРЕЛЯЯ ПО НЕМУ НЕ ЛОЖАСЬ И НАЧЕ ТЫ ТРУП!!!ВОБЩЕМ ЗА ВРЕМЯ ИГРЫ ОПЫТА ТОЛЬКО ПРИБАВИТЬСЯ!!!ИГРАЙТЕ МЕНЬШЕ СНАЙПЕРОМ И МЕДИКОМ,ОСВОЙТЕ ПУЛЕМЕТЧИКОВ,СПЕЦНАЗ И ИНЖЕНЕРОВ(этими китами играют мало,во первых станешь эксклюзивом,во вторых у каждого кита есть своё преимушество)!УЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ РАКЕТАМИ АНТИТАНКА В СЛЕПУЮ(Тоесть,стрельнул,лег за яшик и представь где танк и тогда поподёшь и останешся цел)ИТД!!!ПРИМЕРНО ТАК!!! Добавлено (14.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- Может ктонить меня дополнит...=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Понедельник, 15.06.2009, 12:55 |
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:17 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Еще важно научиться точно кидать гранаты - тогда у тебя есть преимущество. Увидел врага, не спеши на него бежать - лучше сначала кинуть в его сторону гранату, а затем идти в атаку. Есть вероятность, что ты его покоцаешь (если не убьешь) и потом в ближнем бою будет легче справиться. Если хочешь кинуть гранату как можно дальше, то это надо делать нажав бег (shift) и одновременно прыжок (пробел), кидать следует примерно на угол 45-50 градусов. Тогда граната улетит на метров 70 или дальше и не взорвется в воздухе.
|
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:16 | Сообщение # 178 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Важно использовать укрытия,Спотать врага,чтобы не потерять из виду его,и предугадать его действия и куда он побежит!Выставить сенсу нормальную,а скилл сам прийдет!больше бегать с опытными инфантри бойцами,смотреть как(куда) бегут,как стреляют и т.д - играть командно,тогда опыта быстрее наберешься!
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
| |
| |
| fafa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:45 | Сообщение # 179 |
|
Майор
| Quote (Panama) Даже незнаю что посоветовать!Просто меня Кубик учил,а остальное всё пришло к самому=)))Просто надо привыкнуть,чувствовать врага,куда он бежит итд!При стрельбе стараться меньше лежа убивать,сидя тоже можно хорошо зарежать!Когда лежишь,ты становишься медленей и по тебе легко попасть! Самое главное привыкнуть к Дефолт оружию,Найти свои любимые киты!СМОТРЕТЬ ВСЕГДА ПО СТОРОНАМ,ЧАЩЕ ОГЛЯДЫВАТСЯ НАЗАД,И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОШИБКИ ВРАГА!!!ПРИМЕНЯЙ БАЛИСТИКУ ВИНТОВОК,СТРЕЛЯЙ ПО ДВИЖУШЕЙСЯ ЦЕЛИ НЕМНОГО ЗАРАНИЕ!!!НЕ СПЕШИ ЗАБЕГАТЬ ЗА УГОЛ,ЗА КОТОРЫЙ ЗАБЕЖАЛ СНАЙПЕР,А ОСОБЕНО КУБИК-ТАМ ПОЛЮБАС ЛОВУШКА,ЛИБО КЛАЙМОР!!!ВИДИШЬ СНАЙПЕРА,НЕ ПАДАЙ И СТРЕЛЯЙ,А БЕГИ И ВЕРТИСЬ,ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ СТРЕЛЯЯ ПО НЕМУ НЕ ЛОЖАСЬ И НАЧЕ ТЫ ТРУП!!!ВОБЩЕМ ЗА ВРЕМЯ ИГРЫ ОПЫТА ТОЛЬКО ПРИБАВИТЬСЯ!!!ИГРАЙТЕ МЕНЬШЕ СНАЙПЕРОМ И МЕДИКОМ,ОСВОЙТЕ ПУЛЕМЕТЧИКОВ,СПЕЦНАЗ И ИНЖЕНЕРОВ!УЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ РАКЕТАМИ АНТИТАНКА В СЛЕПУЮ(Тоесть,стрельнул,лег за яшик и представь где танк и тогда поподёшь)ИТД!!!ПРИМЕРНО ТАК!!! Это faq по тому как не нужно играть. про "дефолт" разве что соглашусь.
тем более ИЗИ, состав которой, на ЛЮБОМ форуме пишет только "tt", "алеги", "минуса" и т.п. А еще BaJIepa
|
| |
| |
|