Нашел статью про саппорта и выкладываю самый прикольный франгмент: Сумки С Патронами
Вы хотите набрать очков, они хотят патронов. Сумки с патронами - ваше лучшее подспорье. Ищите анти-танков, медиков (я не знаю, почему, но медики похоже больше всех кидают гранаты), штурмовиков и инженеров. Анти-танки используют все свои ракеты очень быстро и будут безумно рады парочке сумок с патронами. Медики и ассолты кидаются гранатами (ручными или из подствольника). Также штурмовики любят метать дымовые шашки, вот только у них всего одна такая шашка - и вы можете это исправить. Инженеры же оказываются без мин буквально за секунды. Сумки с патронами оказывают эффект только если магазин уже использован, поэтому остальные игроки не будут с них иметь особой выгоды. Игроки с однозарядными прибамбасами (базуки, мины, гранатомёты) - вот ваша цель. Не пытайтесь снабдить патронами спек-опса после того, как он заложил C4, т.к. велики шансы, что он будет от вас убегать как угорелый, взрывая всё (и вас в том числе) у себя за спиной. Снайперы, в принципе, тоже не будут против парочки новых клеймор и магазинов - но они скорее сами найдут вас, чем вы - их.
Когда вы находите кого-то, кому нужны ваши драгоценные сумки, постарайтесь кинуть более одной, прежде чем идти дальше. Первую сумку они схарчат сразу же, и ещё одну схарчат через пару минут. И помните, не нужно раскидывать сумки в больших группах товарищей. Держите сумку в руке, переатньте бросать её, когда у вас осталось только 2 штуки. Киньте ещё одну, когда она появится. Так вы не будете спамить в чат сообщениями типа "Ammo, here!", оставляя место для важных сообщений, типа "OMG 2 TANKA NA MRKETE!!!111~", какими бы глупыми они не казались. Кидайте последние сумки только когда собираетесь идит дальше и дать своим сумкам перезарядиться (доаольно странное сочетание слов - но вы поняли, о чём я).